味道好极了作文
周六,我和黄文骐一起去吃烧烤。那味道,真是好极了!可能你要问了,烧烤怎么会这么好吃。请听我慢慢讲述。
那家烧烤店里有点心,有生的五花肉、鸡翅等东西,还有水果。我拿来了几种水果,正准备慢慢享用呢,却不小心把一瓣苹果掉进锅里了!我赶忙把“烤苹果”拿出来,吃了下去。“嗯,真好吃!”我拍案叫绝。黄文骐半信半疑地说:“真有那么好吃。”说着,她也拿起一瓣苹果放进了锅里。“嗯,真的好好吃!”黄文骐也赞不绝口。于是,我们将所有的水果都放进了锅里,来了个“大杂烩”,评出了“最佳被烤水果奖”——烤香蕉。烤香蕉吃在嘴里,暖暖的,而不腻,将香蕉嚼成香蕉泥,将温热的香蕉泥慢慢咽下去,温柔的香蕉泥抚慰我的嗓子,清香沁入心脾,嘴里还残余着香蕉的鲜味和甜味,味道真是好极了。然后,我又突发奇想:这里不是还有许多点心吗。烤点心,说不定别有一番风味呢!于是我们纷纷将蛋糕等各种点心放到烤锅上,对各种烤点心品头论足。我们忙得不可开交,但心里却是甜蜜蜜的,因为我们有许多的收获和快乐的回忆。
我的“发明”可好了!如果有时间的话,你也可以试一试哦!