味道好极了作文
那天是星期六,妈妈说:“女儿,晚上咱们去“东来顺”吃一次涮羊肉吧。”听到消息,我跳了起来。我扑向妈妈大声说:“太好了,太好了!”
十八点钟,我们来到了“东来顺涮羊肉馆”。一进大堂阵阵香味扑鼻而来,十分诱人,口水在嘴里打转,好像我的口水就要流出来了。
我们直奔预先订好的包厢。一会儿,一盘盘精美的羊肉就拿到了饭桌上。大家夹起羊肉放进火锅里涮了起来,然后蘸上这家店密制的调料大吃起来。吃着吃着味道就慢慢地显示出来了,细嫩的羊肉再蘸上香辣的调料,味道真是好极了。
我越吃越想吃,简直就被它迷住了。我贪婪地吃着,竟觉得一片片涮羊肉简直慢极了。于是我就把几大片羊肉放进漏勺里,在火锅里涮了起来。就这样,我那天吃得简直是狼吞虎咽,但是,为了吃,我也顾不了这么多了。不一会儿,桌上的羊肉就不见了,这时大家才觉得肚子撑得快要爆了。