“啦啦啦,啦啦啦,我是漫画的小行家……”我一边唱着歌,一边“欣赏”着漫画。“咚咚咚……”是谁啊?“儿子,妹妹来了”妈妈说。妹妹可是个捣蛋大王,要是看到我在看漫画,一定会把我的漫画撕成两半的,不行,我把它藏起来。
漫画第一藏处:床头柜
安全级别:
床头柜,是个好地方。可是妹妹最爱翻我的床头柜找东西玩了,要是看见我的漫画在里面,肯定会把我的漫画撕得“落花流水”。
漫画第二藏处:被子里
安全级别:
我的被子又大又厚,藏在里面绝对看不出来。可是妹妹万一把我的床当作“游泳池”,在上面滚啊滚的,要是发现里面藏着我的漫画,后果将不堪设想!
漫画第三藏处:床底下
安全级别:
看来我得使出杀手锏:床底下了,妹妹千算万算也不会算到藏在床底下吧,跟我斗,还嫩了点儿!
“妈妈,妹妹呢?”“妹妹已经走了。”什么?妹妹已经走了?我的床底下才是一条缝啊,放进去就拿不出来了,我的漫画呀……