守护的作文
今天是星期天,我破例起了个大早,想给妈妈一个惊喜。可是找遍了整个屋子我也没看到妈妈的影子。咦,她到底上哪儿去了呢?平时这个时候,她该在厨房给我忙乎早饭的呀。
妈妈能到哪儿去呢?“不是有现成的办法能找到妈妈么?嘿,我咋这么不开窍哩!”我一拍脑袋,随即转身快步来到全球监视中心,启动我的应急搜寻程序。“胡凤娟”,啪啪啪,我迅速在键盘输入了妈妈的名字。可惜结果令我大失所望,屏幕上只出现这样几个字:所选目标未在服务区!“不在服务区?这也能难倒我?小样!”我立马拿出了最先进的太空跟踪仪器——银河系定位仪。片刻间,结果出来了!原来妈妈在火星上的某国某区某单位。噢,对呀,妈妈今天是早班呀,我咋把这茬给忘了呢!
我赶忙穿起万能靴,轻松一跳,就到了银河系空间站。到了那儿,我买了一对“天使之翼”,吃了几粒“泡沫之夏”牌轻身丸。我挥动着“翅膀”,万能靴射出了两个“空气炮”,“扑噗”一下,我扶摇直上,飞起来了。谁知快飞到火星上时,万能靴突然没电了。这个万能靴平时是靠光能充电的,可在好守护神,因为,理想是梦开始的地方。