守护的作文
从今以后,我也不骄不躁,安安静静地做个骑士,没有王子的身份,我不在乎,做个骑士默默守护自己爱的人就好,我要守护的人太多了。
最想要守护的人还是妈妈。老妈说,她从没见过我这么粘人的儿子,除了一些班里的娘炮。虽然知道老妈是开玩笑,可我对老妈的情感是不变的,她含辛茹苦,就要得到未来的儿孙满堂。
其次想要守护的人是哥哥。哥哥刚刚高中毕业,他要去上大学了。虽然大学生已经遍布满地,可哥哥这水平也只能是勉强上了个大学吧。那些什么乱七八糟的我也不懂,说错勿怪。我想守护哥哥,他在大学能够安安稳稳的,平平安安的。不要太想我们。
还想守护自己,我的脾气太不好了,给周围人带来了多大的烦恼我也知道,可我就是没办法。所以,我想守护自己,我想把自己的坏脾气守好,不让它在别人身上乱发泄。
从此以后,我不骄不躁,安安静静地守护着我想守护的人。