难忘的生日作文
有一天下课了,小红和小华在一起说他们的生日是怎么过的,小红说我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕,小华说我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的,也请了几个小朋友来!另一个女孩说:“我生日是和爸爸妈妈一起旅游玩儿的,玩儿了一整天呢!”
李晓明听到同学们说的生日了,他也想起他该过生日了,可是她自言自语地说我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作,只能和爷爷奶奶在一起过生日,你是觉得在一起过没什么意思,阜新的小孩听到了就对他的同桌说,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在学校一起,连小红说我们可以跟老师说一声,小红和小黄被老师说了,老师也同意了这个问题。
小明回家问问他爷爷奶奶具体生日时间,小明的奶奶说她的生日是在星期五。小红知道了,告诉了班里别的小朋友,同学们在星期五的时候来给他做过生日的准备。
星期五到来的时候,小明本不知道同学们知道他的生日,他伤心地打开了教室的门课,小朋友们大叫起来,小红和小华在讲台中间端着蛋糕唱着生日快乐歌,小明非常感动,流出了开心的泪花。