难忘的生日作文
爱是一个温馨的字眼。我们周围的每个角落都充满了爱——家庭的爱,班级的爱……我就生活在一个充满友爱的班级里。
下课铃响了,同学们像往常一样聚集在一起聊天。王红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的”李浩说。他们讨论的可热闹啦!李晓明听到他们的谈话后,一个人默默地坐在自己的座位上,眼睛望着窗外,无精打采的样子。心里想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,应该不会回来陪我过生日了。”这时,李浩说:“李晓明的生日快到了,他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明办一个生日聚会。”大家听了,连连称赞!
大家利用星期天的时间,把教室打扮的非常漂亮。有的挂彩带,有的吹气球,还有的准备蛋糕。星期一的时候,同学们早早的来到学校,准备要给李晓明一个惊喜。李晓明来到教室,发现教室里非常漂亮。这时,老师端着蛋糕和同学们唱着生日歌走进教室。老师说:“晓明,虽然爸爸、妈妈都在外地工作,但是还有好多同学和老师在陪伴着你呀,所以今天我们一起和你过生日好不好?”李晓明顿时流下了眼泪,这是幸福的眼泪。