我想对你说作文
王应炜,我想对你说,谢谢你鼓励我!
学校要举行跳长绳比赛,我们班在紧张地练习。前几十位同学跳得很棒,轮到我了,我被那甩动的绳子吓退了,心惊胆战,迟迟不肯上去。在施老师不断地催促下,我硬着头皮跳进去,可是,那不长“眼睛”的绳子,让我尝到了它的厉害,心里责怪施老师太无情。
第二轮又开始了,我吓得跟在同学后面。不一会儿,又轮到我了,我面呈菜色,只听见耳边响起你的声音:“周琦,加油!胆子放大一点,你一定能行!”听了你的鼓励声,感觉身后有一股强大的力量推动着我,心想:不入虎穴,焉得虎子。这点困难吓不到我。经过一次次地尝试,我跳进的次数也增加。
王应炜,只因有你的鼓励,让我有勇气去尝试,让我尝到成功的喜悦,谢谢你,我的朋友。