爸爸,这些话我考虑了很久,今天通过作文对您说。
爸爸,您知道吸烟有多大危害吗?吸烟等于慢性自杀!烟中有过多的焦油、尼古丁等对身体有害的物质。
在二年级的时候,你口口声声说要戒烟的,我和妈妈不知有多么高兴。在一个星期内,您都没有吸烟,可是到了第八天我就有点怀疑了,您每次干活都把我和妈妈赶出去,又把门关上。等您出来时我一进去就闻到了好大的烟味,这下我也知道了您为什么不让我和妈妈进去的原因了,爸爸您难道不想戒烟了吗?还有一次,我和妈妈都在家您却一直吸烟害的妈妈一直咳嗽,妈妈气得不得了,前一个星期您还不吸烟我和妈妈十分的高兴,做什么事情都高兴,您又吸烟了妈妈气得几天没吃饭,你难道一点不心疼吗?
爸爸,这些话我埋在心底很久了,我衷心希望你戒烟成功!