我想对你说作文
在我的心里,有许许多多的话想对您说,可总是没机会说,今天我终于可以跟您说说心里话了。
妈妈,首先我要感谢您,感谢您把我带到了这个五彩缤纷的世界。感谢您一直无微不至地照顾着我,陪伴着我,每天按时按点地接送我给我做饭。天气寒冷了就给我穿厚了一点,还时不时地问:“冷不冷?”每次我从学校回到家,你会问我:“和同学们相处的怎么样,有没有不开心的事情……”
虽然我要感谢您,但我还是想对您说请不要太在意分数。
有一次,学校数学老师要发单元测试卷,我的心砰砰地跳个不停,就像一个顽皮的小孩一样,心想:自己会考多少分呢?结果,我只考了95分班里最高分只有98。于是我便抱着卷子,一路兴高采烈地回到了家,您问我考了多少分,我大声地说:“95分。”您又问有考100分的吗?我说:“没有,只有98分。”
霎时间,您的脸一下子就变了,大发雷霆地指着我说:“这次已经过去了,下次一定要考好。”我点了点头,反思道:“其实您也是为我好。”
妈妈的爱像蜡烛,点燃了我幼小的心灵,妈妈的爱像一眼甘泉,滋润着我,妈妈的爱像灯塔,照耀着我前行的路。但是,妈妈我也希望您改一改,改掉这个坏毛病吧
我想对你说作文14
妈妈,我想对你说
妈妈,我长这么大,从没有一个人真正的回过家。原因,你知道吗
我已经忘记了我对你说过多少次,我想自己回家。可是,每次都被你的冷言冷语给拒绝了。你知道么
那时,我的心有多冷,我只是想锻炼一下自己,可是……
你总是以"现在外面骗小孩的太多了","你这么小,我怎么放心
"可你是否知道,你的不放心,使我的小伙伴都嘲笑我:"你看你,都那么大了,还要你奶奶送(每天是我奶奶送我的)。羞不羞啊
"委屈的我只好哑巴吃黄连———有苦说不清啊!
一次,奶奶生病了,我欣喜的发现,我有机会一个人走了。我跑到您的的面前,说:"奶奶生病了,我一个人回家吧
!"
谁知,你瞪了我一眼,说:"你别起哄了!"我这是起哄吗
我自己问自己。您走了,留下我一人呆站在那里。您这样的溺爱,会怎样,您知道吗
如今,我已经是六年纪的学生了,但奶奶还是每天不辞辛苦的接送我。我的心中什么滋味都有……
妈妈,请你放下你的不放心,让我做一只风雨中的海燕,不断地成长吧!