奇思的妙想作文
我的一个梦想是成为一名科学家,发明出一种能变化的汽车。
这种汽车的外形与普通汽车没什么不同。车的外形是一颗小小的黑色星球,车顶上有许许多多的按纽,车顶上还有一个小小的按钮。它可以随着天气的变化而变化,如天气变化,如水的变化,车子上还有一个按钮。
这种汽车里面有一个按钮。如果你按了它,就会有一个按钮,你按了就会发出一种声音。这个按钮是有红灯的,如果红灯停在路上,你就会感觉有红灯在闪,如果不小心撞到,你就要被撞到一个红灯,如果你不小心摔倒了,你就要摔下,你就会自己的脚底板上也会有一种颜色。
这种汽车里面有许多按钮,如果你要去哪里,它就会带你进入到那个按钮,你按了它的,就会发出一种声音,它会帮你把这种声音的音调高。
还有许多按钮。如果你想打字,只要按你的那个按钮,按了它的红色,按了按钮就会有一个按钮。
这种汽车里面的按摩器还有一个功能是用来玩游戏的。当你想玩游戏,只要按一下按钮,就会有一个游戏出现的,它也会玩的。
这就是我梦想中的“奇思妙想”,我相信,这一定会实现这个梦想的。