大家好!我叫xxx,今年9岁多了,是纬五路第一小学四年级的学生。我一米四的身高,偏苗条型的身材。我是瓜子脸,长着一双炯炯有神的眼睛,高鼻梁,一张能说会唱的嘴巴,肤色健康。
我性格活泼开朗,热情大方,在哪里都能交到好朋友,因为我很包容,也从吝啬把好吃好玩的分享给别人。我也积极的参与班级活动。我善良懂事,看见弱小和流浪的人,总是很怜悯和想要帮助他们。
我的爱好是唱歌,我还因此被选为合唱比赛的班级指挥呢。我也喜欢跳舞,在幼儿园时还拿到过中原赛区金奖荣誉,这些荣誉和肯定,让我倍感自信。我的业余兴趣是喜欢户外活动,我从小就跟爸爸妈妈去爬山、露营、野炊,不怕吃苦,适应和野外生活能力都很强哦。
我还有一双灵巧的手,画画、手工都是我的强项,捏的彩泥生动形象,经常受到赞扬,但是我的缺点也不好的,上课总是管不住自己,做小动作,还很马虎。
看了我的自我介绍,你想不想和我交朋友呢?