在世界上,没有两片相同的叶子,没有两朵相同的花儿,每一个生命都是独一无二的。我也是独一无二的。下面就来认识独一无二的我吧!
我有一头乌黑的短发,两条淡淡的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一对招风耳,一个高挺的鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。嘴巴里有两颗大门牙和一排排不整齐的乐齿,我觉得这样的牙齿很特别。
我性子有些急。有一次,我尿急上厕所,穿过走廊转弯角时,撞到了一名同学,上厕所出来时又差点摔倒,回座位时又碰伤了腿。唉!都是性子急惹的祸。
我还喜欢还动,打羽毛球、排球,足球,我全会,但拿手的还是篮球。在培训班里,我还是队长呢!有一次,教练一吹哨,我就接了队友传的球像离弦的箭一般冲了出去。到了篮框下,我一个低手上篮把球打进了框里,为队伍加了两分。后来,我们队友互相配合,齐心协力,你传我,我传他,以31比20的分数赢了。
大家看,这就是独二无二的我,一个急性子而又喜欢运动的男孩。