你好!我是陈雨婷,一位小学三年级女生。
瞧!我胖胖的,脸蛋圆圆的,身高只有1.40米。看我的长相也不算漂亮,眼睛小小的是个单眼皮儿,睫毛短短的,还有一个扁扁的大蒜鼻子,鼻孔大大的。鼻子下面有一张大嘴巴,笑起来,脸上还有两个小酒窝。我还有一双大大的招风耳朵呢!看看我的身体,两条粗粗的胳膊和两只胖胖的小手。我最痛苦的是打点滴。因为太胖,护士阿姨总是找不到我手上的静脉。每当挂好一次盐水,我手上就多了两三个小孔。我的腿也是短短的,特别是脚总是长不大,鞋子只穿34码,所以跑步、跳远总是达不到目标。还好皮肤像妈妈,白白嫩嫩的,人说一白遮百丑。
在学校里的我不怎么样,可是同学们都喜欢我。记得上次班队课上,老师让同学们自己选班长。班里总共有55位同学(除了我),但是我得的票数最多有40票,所以我当上了班长。那天我开心得不得了……其实,我不但自己自己努力学习,而且很喜欢为同学们服务,帮同学们盛菜、盛饭、收本子、发本子……
我也能带给同学们快乐,跟他们一块儿踢毽子、一块儿跳绳、一块儿聊天……能和同学们友好相处,是我最大的快乐!