哎,每天写作业都要写到很晚,而且写着写着就没力气了……如果你还在为这些而烦恼,就来试试我的发明——活力药丸。
这个活力药丸并不大,和一粒花生差不多,身体一半是绿色,一般是橙色。
别看它只是一个普普通通的药丸,作用可不小,可以让你在没有力气的情况下获得充足的能量。瞧!我在爬山的时候,刚爬到一半,就浑身无力,四肢酸软。这时候,我吃下一颗活力药丸,等待一小会,全身充满力量,精神抖擞,一口气爬上山顶。
活力药丸不但可以让你获得充足的力气,还可以让你的智慧也会有大幅度的提高。不信你来看:我写作业经常会遇到特别多不会做的题目,怎么想也想不出来,这种情况我总会吃下一颗活力药丸。刚一吞下,眼前的题目突然变得异常简单。我很高兴,一小会儿就把所有的题目做完了。
这颗神奇的活力药丸还可以让你打起精神。妈妈经常工作到很晚,疲惫不堪,这时,她总是眼皮子不停地打架,头不住地往下点,好像就要睡着了。每当这时,她会吃下一颗我的活力药丸,精神瞬间比之前好了许多,一口气就完成了工作。
这个活力药丸非常好用,可以让你获得力气,可以让你获得智慧,也可以让你打起精神,要是你来尝试一下,一定会满意的。