你有幻很想吗?我有!
我很想发明一个火箭喷射鞋,因为人们走来走去很累,还耽误时间虽然现在有汽车,但还是要用手,还经常堵车。
这个火箭喷射鞋的鞋带上有一个按钮,按一下就会以火箭般的速度到达你很想到的目的地。你们以为会撞到东西。不会!这个火箭喷射鞋在起飞的时候会启动隐形装置无论频道什么东西都会穿过去。
这个火箭喷射鞋还有很多用处呢!
穿着火箭喷射鞋的人一踩到泥巴就会变成新鲜的土壤。一踩到脏水就会变成新鲜的水源流到水管里去。还有踢足球的时候踢出去力气十足假如碰到人,力量就小了。人生中每个人都有幻很想,他们要有大胆的科学。幻很想,心里燃烧着探求新事物的热情,就一定能实现自己的幻很想。