一天,蔬菜王国的国王说要把蔬菜们变成动物,蔬菜们马上飞到了人间,来到了阳光写作的教室里。
蔬菜有:灰黄色的土豆、又白又有营养的生菜、火红火红的柿子和辣椒、碧绿的黄瓜和青椒、白白的白萝卜。
蔬菜们说:“国王让我们到人类世界,让人类把我们做成动物,求你们人类把我们做成动物好吗?”
我和队友们一起把蔬菜变成了小动物!
萝卜用来做刺猬的身子,用大蒜做脚,用牙签做刺,用青椒当眼睛、鼻子和尾巴,最后剩的东西当做食物,插在刺猬的刺上,一个小巧的刺猬就大功告成了。
蔬菜们很高兴,又回到了自己的王国里了。