这几天课间的时候。我们一直在练足球体能操。练着练着,我开始发呆了。
我想着一颗陨石即将落到地球上,快要撞到地球的时候,大家都要乘着火箭逃走了,地球上一片混乱。我站出来大声说:大家不要害怕!我的超能力已经出来了,我会保护大家的。我用了六颗无限宝石。第一颗是力量,其他的分别是心灵,灵魂,智慧,时间,火焰,我把他们分别笼罩在地球上。当陨石落在力量保护罩的时候,就已经碎成渣渣了。其他的无限宝石还没有开始。我拯救了地球
欢呼声还没有开始,贾老师过来说:于航源,别再发呆了,快开始啦,赶紧训练吧!唉!怎么做了一个这样稀奇的梦。