曾经的作文
今天,与平常一样的早晨,我还是六点整起来,打开窗帘,灿烂的阳光照了进来,身体都变得暖洋洋的。
接着,我下楼到厨房里,开始给我那天真可爱的妹妹做早餐。慢慢的一股香味从厨房里溢出来,我把早餐就摆在了餐桌上,接着,妹妹下来了,我也就背上书包,开始了我一天的旅程……
来到教室,做的我的位置上,又看见了那个曾经的兄弟肖铭煌……他,挺着一个板寸头,面色严肃,五官谈不上帅气,不过也比较端正。可他在不久前已经和我绝交了,至于原因,就是因为我长得帅,吸引了他的“女神”……呵,这又为何能怪我呢?想起以前,我们俩一起坐在家里打游戏,一起在学校互相帮助,可现在,忍不住要互相伤害……在
体育课开始了,许多热爱运动的男生都在球场上奔驰着,可我没有,我在想念着他……郭详。他平常和我一样,一副嬉皮笑脸玩世不恭的样子,可心中的痛却比谁都多。他那四四方方的脸上,顶着一个大大的嘴巴、高粱鼻,眼睛是那么的炯炯有神,粗粗的眉毛带给人一种威严的感觉……在以前,是他告诉我怎么打球,是他教导我我不会的数学解题思路,现在好了……球,我打好了;学习,我变成学神了;可他,却不在这了……(ps:那时候是小学,到初中就不在一起了)可直到现在,我还是想念着他……
音乐课上……钢琴弹得最好的我当然是代替老师来弹奏了。这时,只见我修长的五指在琴键上飞舞。可这时,我的眼睛里出现一丝不易察觉的忧虑。我又想起了曾经和我一起合奏的那个女孩……范伊一。她面容清秀,美若天仙,丹凤眼上那长长的眉毛给人一种和善的感觉,那那一头乌黑的头发令人心旷神怡。她是当时和我关系最好的一个异性朋友,平常有不懂也会经常问我,可现在……因为受不了校园欺凌,休学一年,转学了……现在没事时,脑子里也经常会想起我们合奏时美妙无比的音乐声和她美丽的面貌……
那时我们是有多么的欢乐,可现在却很少联系……那是我们是多么的亲密,可现在可能只是一群熟悉的陌生人罢了……
我现在是有多么想回到当时的场景,我们一起开黑,一起逃学,一起买醉……可现在我们不能回到过去了,过去的事,毕竟不会回来了,如果能回到过去,我一定会好好珍惜,珍惜你们对我的好,珍惜你们对我真心的付出,珍惜你们的一切的一切,可这个梦想在现在看来是有多么的遥不可及。