我的乐园作文
我的乐园就是古黄河边的沙滩,它总能给我带来许多欢乐。
这个沙坑不算大,也没有人来玩,边缘地区已经生出了几棵小草,在你玩耍之时,还会有一群群虫子在你耳边快速飞过,只留下一阵阵“嗡嗡”的声响。
可就是在这样一个破旧的沙坑,给我留下了无穷的欢乐。在一个风和日丽,阳光明媚的早晨,我和爸爸带着挖沙工具来到这里,准备开始挖沙。刚开始,爸爸用铲子做了一个蓝图,接下来就开始挖了,他按着刚开始的模样越挖越深,做出了一个海龟的形象,再后来,他做了一件令我目瞪口呆的事情,那就是把海龟的下面挖空,在我看来,这件事简直是天方夜谭,沙子怎么会像水泥那样坚硬,把硕大无比的乌龟撑起来呢?虽然我并不看好这件事,但爸爸一直坚持挖着,最后,他竟然成功了。
后来,我模仿着他,做出了许多沙桥,直到现在我才明白,他用的沙子是湿的,而湿沙更容易粘在一起。
正是因为这个沙坑,我学到了更多的知识,获得了更多的乐趣。