我的乐园作文
人人都在寻找自己的乐国,好让让所有的快乐得到释放。我的乐园却与众不同。它不是霓虹灯闪烁的歌舞厅。也不是热闹非凡的玉罗燕。它是我的书房兼卧室的小房间。
小房间里,有着普通的白色墙壁,那粉白相间的窗帘被风吹拂着。床下书桌整齐地排列着各种书籍。方着的中央摆着一台语言复读机。和鱼台地球仪状的收音机,那是我的生日爸爸妈妈送给我的。我就快乐无比。收音机的正面是时钟。它跳动的分秒不同的。告诉我。好好把握时光,电脑,沙发,小床。还有那挂在墙上的陶笛。口琴等构成了我的乐园,乐园但我一天天的长大。在这里,我有了自己的憧憬。梦想喝完思思考。在这里我可以尽情高歌。心血来潮是站在窗前吹着陶笛和口径,打开电脑上网,我可以多做很多有意义的事。
小房间谢谢你,是你张开怀抱把我的所爱所需尽揽怀里,在我需要时,无私地提供给我,把爱给我,你是我人生上永远的乐园。