我的乐园作文
我的乐园是家旁边的公园,那里有青青的草,高大的树木,五颜六色的花,真美啊!那里不仅风景优美,而且非常好玩。
走进公园,你就会看见一个池塘,池塘里有无数色彩斑斓的小鱼在自由自在地游来游去。我常常在池塘边给鱼喂鱼食,它们就像可爱的小朋友一样:有的鱼儿跃出水面;有的鱼儿在水中舞蹈;有些鱼儿在水里吐泡泡;还有的鱼儿在水中快乐的游来游去。食物刚扔到水里没几秒,就被它们蜂拥而上争着抢着吃完了。真是有趣极了!
沿着池塘往左走,就到了我放风筝的空地,天气好的时候,那里总会有小朋友在玩轮滑、放风筝,从他们身边走过你一定会听到他们留下的一阵阵笑声。
如果你也来公园放风筝,你肯定会开心得不想走。在这里,抬起头,你就会看见五颜六色各种花样的风筝在天空中飞舞,像一群快乐地小鸟在空中自由自在地飞翔。那是多么美丽,多么好看啊!
你看,这就是我的乐园,你们喜欢吗?