校运会作文
盼望着,盼望着,校运会总算来临了。我可是盼到脖子都长得,这是我第一次参加校运会,怎能不兴奋呢?
校运会开始了,首先进行的是开幕式,各个班的队伍走过主席台。最为精彩的还是入场的花样式呢,有的拿着啦啦球,有的拿着卡纸做成的圆形板块,有的还拿着篮球呢!而我们班由三位同学来跳“小苹果”,同学们都拍着整齐而有节奏的手掌。因为我们班的表演,气氛一下子涨高了不少。
开幕式完毕,各项的比赛就要开始了。枪声一响,运动员们就像风一般地冲向终点,而在观众台上面的同学们就在疯狂地为他们加油呐喊。
最引人注目的还是书男子1500米长跑,随着“碰”的一声,健儿们就好像利箭一样飞奔出去,但是我们班的钟承志却落在了后面!这让我们的心都揪了起来。场外拉拉队的呼喊声越来越急促。还有半圈,我们班的运动员们就快到终点了,大家的体力消耗很大,但是一个个仍然在坚持着。虽然最后并没有胜利,但是相信我们班的运动健儿们也尽力了。
更加精彩的是最后一项比赛——接力赛!枪声一响,唐容反应极快,第一个就冲出去将接力棒交给李玲玲,李玲玲也像离玄的箭一样,抓紧接力棒尽力往前冲!轮到刘含时接棒了,她拼命地往前冲!心中只有一个念头——冲!到了冲刺的时候了,申晓霞一接到棒后,火箭一样地冲到终点!与后面的同学拉开了很大的距离,大家非常激动!四位女同学拥抱在一起,可见她们是多么团结,配合的相当好!一根小小的木棒,链接的是团结和友爱。一根小小的木棒,传递的是勇气和力量。
校运会结束了,我们班取得了不错的成绩。这次校运会在潮水般的掌声中落幕了,我们都十分开心!