校运会作文
今天,学校组织运动会。运动会开始之前我非常紧张。比赛的项目有跑步、呼拉圈套圈、赶小猪等等。我报名参加了两个项目:跑步和赶小猪。
在50米跑步比赛的时候,我只听枪声一响,我就飞快地冲了出去,在同学们的加油声中,我得到了第2名。第2次我跑的是100米,我又跑了第2名。但是后来我的脚不小心扭伤了,但我还是参加了50米的决赛,我跑的又是第2名。这次的总成绩虽然只有第4名,但我已经努力了,所以我也很高兴。接下来我又参加了赶小猪的比赛。男生第1个是我,赶得非常快,但最后还是输了。妈妈说:“‘胜败乃是兵家常事’只要你努力了做到最好就行了。”虽然没有取得好成绩,但下次我们一定会更努力的。
今天,是我们学校一年一届的校运会。我们班来到白云中学的操场,因为我们届届校运会都在白云中学举行。这次我参加了:垒球和接力赛。我们在白云中学的操场上,看见了月亮,我想:白天怎么会有月亮呢?
月亮不是晚上才出来吗?我还没有想好,月亮突然被云层遮住了。开始比垒球了,我来到垒球比赛的地方,要到我了,我突然想起爸爸教我的方法和姿势,但是因为我太紧张,没有用出所有的力气来,没扔好,太可惜了!接力赛开始了,我的心里充满了激动和紧张,眼看就要输了,到了我这一棒的时候,我拼命的奔跑,经过我们班坐的地方的时候,同学们拼命为我鼓劲,最后我们班反超了,但是最后出了一些小事故,得了并列第一名。我觉得以后应该多搞接力赛,这样能让我们体会到:自己一个人努力是不行的,要靠大家都努力才行,团结合作最快乐!