热闹极了。我们班每个运动员都摩拳擦掌,准备大拼一番。
“下面是五年级组男女生100米预赛,请五年级各班运动员做好准备。”哦,该轮到伍颖红他们了。过了一会儿,男子100米比赛完后,到女子100米了。伍颖红和李嘉雯出现在起跑点上,“砰”的一声枪响,伍颖红就像一支箭一样向箭靶飞去。她把所有对手抛在背后,第一个冲向终点,进入了下午的决赛。
过了很久,到五年级800米预决赛了,该我们的“长跑之后”——李青上场了,当然,欧志铭和黄启泰也有参加比赛。首先是男生比赛。看,欧志铭与三班的那个男生都遥遥领先,不分上下,我们急了,大喊“加油”,他俩最终同时冲过了终点。我们一看黄启泰,糟!他竟然停下来了,结果追不上,得了倒数第二。
轮到李青了。庞东妮正看着,忽然大喊:“噢,李青在第二,怎么办?她一定要追上来呀!”我一看在李青前面的女孩,她跑得非常快。我对庞东妮说:“你看,那女孩跑得这么快,待会她就会没有力气跑的了,李青一定能追上她。”过了一会儿,真的如我所料,李青不但追上来了,还比后面的运动员快了小半个圈(约150米)。结果嘛,就不用我说了吧。
下午,五年级男女子60米决赛开始了。一开始,叶启妍在前面跑,伍颖红落后了,但她使尽力气加快速度,追上了叶启妍,得了第一名,叶启妍第二名。
在后面的比赛中,我们班的运动员努力地比赛,大多都是第一名。我们班这次能拿到这么多“一”,都是因为运动员们平时多训练,所以才能拿到这么好的成绩。希望学校以后多安排一些这样的活动,让同学们在娱乐中还能让某个方面有所提高。
星期五早上,我们在老师的带领下,参加了学校的运动会。今天进行的是跳绳比赛,这个项目是全体同学都参加的。我们拿着绳子排好队站在场地上等着比赛的开始。这时,我的心七上八下的,好紧张。不一会儿,“嘟”一声,裁判吹响了哨子。我用心地跳着,跳了几下,绳子就绊住了我的脚。我很快地拿好绳子,又跳了起来。可是,绳子好像故意跟我做对,没跳几下,又绊住了。这时,我已经满头大汗,气喘吁吁了。时间一秒一秒地过去,我拼命地跳着,可就是有很多下跳不过,我的心都要跳出来了。
比赛结束了,我只跳了33下,我觉得我跳得太少了。想想刚开学时我一下都不会跳,我就在学校练习,在家里练习,终于让我学会了。不断地练习中,我能有进步,我感到很高兴。