校运会作文
运动会
希望日、夜、星、月,终于校运动会来了!
这次校运会是我小学最后一次校运会。对于这次校运会,我真的是“坐立不安”!
我多次梦见自己在校运动会上夺冠,还拿了几个冠军,让之前看不起我的人大吃一惊。对我来说可以用“倾慕”来形容,我也叫“博哥,博哥”,我几乎成了大舅。
虽然我没有参加校运会,但我很关注,因为这是我最后一次在小学看校运会。如果这次失去机会,我会想哭,所以我密切关注它!
在这次学校运动会上,我们全班同学都非常关注,做了大量的准备工作。他们都希望在去年的校运会上展示班级的威望和班风,让下面的弟弟妹妹们记住我们,记住我们班的“六年七班”,给他们做个榜样,向我们学习,看看我们怎么读好书,在校运会上拿第一。
学校运动会终于来了。我不知道我们班会有什么表现。祝福你夺冠,给弟弟们树立好榜样。