一年一度的运动会到了,我又紧张又兴奋,因为我除了要参加两项比赛,还要进行开幕式的健美操表演。
入场了,我们面带微笑的走在学校宽阔跑道上,大家迈着轻快脚步,喊着响亮的口号,大步地走向了主席台,我们表演健美操的同学们,个个精神抖擞,动作做得很整齐,力达指尖。
入场式结束后就是比赛各项运动,我们班有垒球,跳远,60米,100米,200米和400米跑。其中我参加了跳远和垒球,轮到我跳了,我慢慢的走到起跳线前,深呼了口气,双手用力一甩,两脚用力一蹬,像青蛙一样使劲跳了出去,最终我跳了1米65,得了第二名,虽然没能卫冕,但还是很高兴!我们班李斯语也参加了跳远,他跳了1米88,取得了第一名的好成绩,我真不敢相信他能跳那么远,回去我要向他学习下跳的远的秘诀!
这次运动会,我们班再次取得了团体总分冠军,我一定要好好练习这些运动项目,明年运动会继续为班级争光!