校运会作文
今天,在这秋高气爽的秋天里,我们迎着丰收的季节,开始了欢快精彩的校运会。
运动会有许多项目:六十米跑、一百米跑、两百米跑、四百米跑、跳远等。令我印象深刻的是拔河和4乘100接力赛。
下午,4乘100接力赛开始了。我们班的运动员站在起跑线上,“怦”比赛开始了。我站在啦啦队里用吃奶的劲喊道:“加油!廖元玮,加油!”其他选手如离弦的箭一样冲过去,可我们班的运动员被甩开了一大段,这是怎么回事?我扯开喉咙喊:“廖元伟,追上他们!”第二棒龚颖贤开始跑了,龚颖贤鼓红了脸在一片喊声中超越了前一名选手!然后第三棒第四棒……
拔河开始了,随着“请三年级一班进入比赛场地!”的声音。开始拔了。一二三,一二三,一二三……但我们似乎被地球引力吸了过去一样,输了!三年4班真强啊!
虽然我们成了总分倒数第1,但我们依然快乐,因为友谊第一,比赛第二嘛!