星期五我早早的离开学校,播送里传来告诉:请全体师生到操场集合参与井岗小学夏季运动会。班主任教师要我们带好凳子排队离开操场。操场上一下子繁华起来,跑道线就像数学本上的格子,播送里播放着运发动停止曲,夹杂着体育教师洪亮的哨声。
运动会随着国旗渐渐的升起开端了。长绳对那边,甩绳的用力的挥舞着膀子,跳绳的低着头,一弯腰钻进绳子里,随着绳子有节拍的上上下下,汗流浃背。竞赛的后果是我们三乙班获胜了,我们一阵喝彩!再接力赛那边,我正好参与了这个项目,我是两头的接力手,以后面的队员朝我跑来,我把身子尽力的往前探,伸着手,心“砰砰”的跳,生怕掉棒。接到棒后我像一匹骏马冲了过来,耳边只听见“呼呼”的风声和观众的加油声,直到把棒子交给下一棒,我悬着的心终于落地了。播送里传来接力赛三乙班获胜的音讯,我们又是一阵喝彩。
这次运动会既锤炼了我们的身体和意志,又增强了我们的个人荣誉感。