校运会作文
今天我特别高兴,因为今天是我们一年一度的校运会。
到我们进场了,我们昂首挺胸地走在跑道上… …到我和梁浩林期待已久的200米跑比赛了。梁智恒的家长带我们去检录,然后工作人员带我们来到出发地点,然后工作人员叫我坐在出发标志上。
到我的正式比赛了,我也做好准备出发的动作了。只听到一声枪响,比赛开始了,我什么也不想了,快速向前跑去…… “终于的终点了”我对自己说。虽然我比赛的成绩不算好,但是我已经用尽全力了。到三年级8*50米接力了,我和谢老师来到主席台,这时候,罗荣峰、李敏婷、李心悦和几个家长来了,老师组好队。然后,工作人员和老师带我们到出发点,来到出发点,我看见什么都觉得新奇,时不时向后看一看。
到我第三棒了,我想:最后一次了,一定要尽全力。终于,跑完了。
真难忘的校运会啊!我一定不会忘!