一个活泼开朗的小女孩,还带点野气,今年8岁,一双圆圆的、大大的眼睛,头发长长的还很黄,别人都以为我染了发,可是我根本没有,那是天生的。这就是我——高阳。
大家都认识或想跟我交朋友吗?那就来75班找我吧!我喜欢穿黑色和紫色,特别喜欢穿裙子。
我的爱好很广,特别喜欢唱歌和跳舞。我喜欢一个人在家里大声的对着话筒,一边唱着自己喜欢的歌,一边跳着自己编的舞,那是开心的事。我还特别喜欢音乐和舞蹈中的那种旋律,一听到音乐我就会情不自禁的翩翩起舞。跳舞不但可以强身健体,还可以改变一个人的气质,所以大家快快来舞动你的身体吧,也一定要来菲尔艺校跳舞,因为那里的老师特别专业。
我的优点是爱哈哈大笑和喜欢臭美,只要遇到开心的事,都会听到我那嘹亮的哈哈声,只要有机会表现自己,我都不会怕把自己的一面展示给大家。所以,同伴跟认识我的人都说我爱臭美。
我的缺点是马虎、淘气。妈妈总是跟我说:“女孩子要讲卫生,学会整理自己的东西。”可是每次我都做不到,还搞的乱七八糟。晚饭后我喜欢散步,可每次我都会淘气,不是将弟弟搞哭,就是令妈妈发火。
这就是我,我就是高xx。