高高的个子,圆圆的脸,浓浓的眉毛,下面一双核桃眼,圆圆的脑袋像一个光滑的小圆球。
我的名字叫郑xx,我最喜欢的体育科目是大乒乓球、打篮球。就说打乒乓球吧。第一次,我只会发球,不会接球。然后我就一直练习,可是一次又一次失败了,但我依然相信失败是成功之母。然后我就一直练习,有一次,我终于学会了接球,于是,我和同学打起了乒乓球。可是我仍然接不到同学的球。然后我时间就和哥哥打乒乓球,我虽然打不过哥哥,但是我终于学会了接球。
现在我来说说打篮球吧。第一次,我是用扔的方法,但是没有投进去。第二次,我是用一跳再一扔的方法,有几次投进去了,还有几次没投进去。后来,只要有时间就经常练习,在体育课上向老师请教了很多方法,通过长时间的练习,我打篮球的技术慢慢提高了很多。
我最喜欢的科目是语文,因为可以学到很多知识,让我学到以前我不知道的东西,并且可以学习我感兴趣的东西。
我最想去的地方是山西,因为那里有我的爸爸妈妈,只有去到了那里,才可以和爸爸妈妈团聚。这样的我,大家喜欢吗?