大家好,我叫吕xx,我今年十一岁了,已经上六年级的学生了。我长着一头乌黑浓密的长发,一双乌黑发亮的眼睛,看上去很漂亮。
我性格开朗活泼可爱,我是一个乐于助人的女孩,也是特别文静的一个人。而且我也很善良,而且我也喜欢画画。但我也有些缺点,比如我记性差,妈妈刚说完的话,我一会儿就忘了,妈妈老是批评我这一点。所以,为了提高我的学习成绩,我一直努力改正我的缺点和坏习惯。
我喜欢跑步,而且跑得很快。我也喜欢看书,我看的书多种多样,我尤其是喜欢看《十万个为什么》。因为我觉得世界很大,无奇不有。
我虽然喜欢画画,但我的画画成绩不太好,但我努力做一个画画的好学生。而且我成绩也不太好,但我一直努力再努力的学习。我想成为一个成绩优秀的学生,长大了我要孝敬父母。所以我想考上好的大学。我喜欢跑步,我和我们班的高个子比,我还差远了,但我也要成为一个运动的好学生。我劳动非常好,在家经常打扫屋子。
看,这就是我,一个乐于助人,善良可爱的人。