关于小白兔作文
快要到了诺贝尔奖颁发的日数,小白兔一直想发明什么,他想也想不出来,只好写作业。可是发现笔没了,妈呀,他的笔已经丢了上百支了,他怀疑被人偷了,他眼睛一亮,用GPS和一种芯片相和,芯片到哪,GPS就显示在哪里。小白兔把芯片插入一支名牌笔里,再买一支备用笔藏起来,就睡觉了。
第二,名牌笔不见了,GPS显示是大灰狼家,小白兔准备了防狼盔甲,便去大灰狼家了。到了那,小白兔布下了天罗地网,大灰狼出门看见了小白兔,扑了过去,可它被绳子缠住了,然后,数百块石子飞了过来,把大灰狼打的鼻青脸肿,大灰狼叫到:“笔不是我偷的!”小白兔说:“我什么时候说你偷我笔的。”小白兔进大灰狼家把笔拿了出来,便走了,大灰狼弄断绳子扑向小白兔,盔甲伸出毒刺,把大灰狼弄的直打滚。不久,在诺贝尔奖颁发会上获得了诺贝尔奖。