关于小白兔作文
我家有一只小白兔,它是在刚出生时从姥姥家抱回来的。
它有一双红宝石般的眼睛,长长的白色耳朵,全身都是白色的,小小的嘴巴,真是可爱极了!
它在刚出生的时候眼睛是眯成一条线的,过了很多天以后,它就已经会跑了,会和我做游戏了,我就更喜欢它了。因为它的眼睛晶莹剔透,所以我就给它起名叫晶晶。
它在长得一点大的时候就会在我放学回家的时候在门口迎接我了,每次我回到家,它就会跑出来迎接我,而且还看着我,好像在说:”小主人,您快点写作业吧,不要为了跟我玩而耽误了学习。“当我作业没写完还要跟晶晶玩的时候它却不理我了,我知道它是在告诫我快点写作业,我写完作业后它就会主动找我玩,当然我会奖励它一根胡萝卜的。
每当我伤心的时候它就会来到我的身边,我就会把我所有的伤心事都说出来,它就会变着法子的安慰我,这时我就舒畅多了。
我太喜欢我的小白兔晶晶了。