关于小白兔作文
一身白白净净的软毛,一对红宝石似的眼睛在加上一对长长的耳朵,便是我家的小白了。
小白最喜欢趴我的拖鞋了,每次回到家总能看见我的拖鞋上有一团毛茸茸的东西,走近一看,哟!我的天哪,小白把我的拖鞋当成自己的床了,正趴在“床”上睡大觉呢!我顺着它的耳朵轻轻一拨,便从睡梦中醒来,一溜烟儿跑了。
小白不仅喜欢怕拖鞋还喜欢吃。一吃起来没完没了。我们吃早饭时,必须要给她在餐盘里放上两根胡萝卜,吃中午饭的时候要在它的餐盘里放上一整棵白菜,下午时还得给它加餐两根胡萝卜,晚餐得吃三根胡萝卜。一天得吃七根胡萝卜、一棵白菜,可这样吃的结果是——越来越胖,原来的小笼子已经装不下它了,只好买一个更大的笼子了。所以小白是一个不折不扣的吃货,唉!小白你能不能别吃那么多了,我家已经存货不足了。
呵!小白你是一个不折不扣的吃货,一个爱趴我鞋子的小白,一只十分可爱的兔子。