关于小白兔作文
我家有一只小白兔,它全身雪白,长着“三瓣嘴”,眼珠像一对镶嵌在眼眶上的红宝石,耳朵长长的,一会儿竖起来,一会儿耷拉下来,我想它的听觉一定很灵敏。我非常喜欢它。
它是我和妈妈逛街时买的,刚来我家时,他好像对这个新家很陌生,东瞧瞧、西看看,不敢随便乱动。渐渐地,我和它玩熟了,它也就变得越来越活跃。
小白兔很贪睡,有一次,我放学回到家,去看小白兔时,却发现小白兔蜷缩在一个角落,我以为它生病了,急得团团转,盼着老妈快点回来看看,无意中我发现,小兔子翻了个身,原来它在睡觉!
小白兔还很调皮,有一次,我去看小白兔,可是,笼子里空空如也——小白兔不见了!我翻箱倒柜地找它,可怎么也找不到。最后,我找累了,就去阳台休息一下,没想到,小白兔在那里晒太阳呢!我把它提回小笼子,可不一会儿它又跑了出来,弄得我哭笑不得。
我喜欢我的小白兔,它是我的“开心果”!