因为有爱作文
《因为有爱》因为有爱,我们的世界才变得可爱,让世界充满爱,品尝幸福的味道。生活中,我们时刻都可以感受到他人所给予的爱;亲情,父母的爱;友情,朋友的爱;师情,老师的爱……所有的爱都来自于那不经意的一瞬间,此刻便撒下了爱的种子,让他在我们每个人的心中生根发芽。唯有那一刻,我们才能品尝到幸福的味道,原来被他人宠爱是多么幸福的一件事!爱,不仅仅体现在我们身边的小事中,世界也需要充满爱的味道,爱的温暖会创造幸福的生活,展开幸福的翅膀。2008年,一次严重的天灾致使我国汶川打的真的突如其来夺取了多少人的生命;破坏了多少幸福美满的家庭……在这样的困境中,我们全世界的人民都没有丧失挽救汶川的希望;一只只坚强的军队向灾区献出了自己的爱心,不顾自己的生命危险为那些人们搏得生存的希望,一丝线索他们也不会放弃;一个个白衣天使尽职尽责,尽自己最大的本领挽回他人的生命;还有一位母亲,在他临死前拼命地为自己不到一岁的儿子发短信‘孩子,请记住,妈妈永远爱你!’所有动人的场面都让我感受到了爱的力量之伟大。还记得有那样一首歌【只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……】往我们每个人都可以把它牢记在在心,去感受真爱给予的幸福。我已沉醉于爱的世界,在爱的世界中感受到了幸福。其实生活的点点滴滴,都是爱的化身,唯有我们理解爱,懂得爱,珍惜爱,才会被爱的力量所陶醉!我感觉到了,幸福的心声。那是全世界人民的共同愿望!沉醉于爱的世界真的真的很幸福!