美丽的夜空作文
那是一幽静而又美丽的夜晚,我忽然心血来潮去观月亲近一下大自然。
我坐在楼顶上,月儿朗照。光亮迷人,抬头仰望,一个黄色的玉盘挂在天上。那金色的粉末散到了大地上,刻画出一个乌黑的我。一栋栋楼房,一个个灯光,都代表着一户户幸福的家。这一刻,时间好似停止了,鸟儿结束了一天的玩耍回到家睡着了。风儿停止了呼吸,使叶儿不再飘飘落落,周边异常默静,我也静静的躺在凉席上默默地看着天空。云儿像一个个调皮的孩子,把月亮遮掩的严严实实好像在和我做对。
忽然一阵大风吹过来,把云儿吹走了。月亮再次出现了‘微笑’。风儿得意极了,在我的身旁转来转去,吹散了我的头发,吹出了我的微笑.........