美丽的夜空作文
美丽的夜空,如一只变化莫测的万花筒,充满着神奇,让人遐想,也常给人启迪。
夜静悄悄地来临了,人们渐渐入睡,黑灰色的天际显得格外神秘。仰望夜空,害羞的月姑娘透过薄薄的云层,偷偷的探视着大地,显得那样妩媚,那样羞涩。云散了,月亮像玉盘一样挂在满夜空中,皎洁耀人。她把柔和皎洁的月光洒向人间,不但为整个大地穿上了一件薄纱,而且使整个大地变得那样明亮
在没有月亮的夜晚,星星就会变得格外明亮。一颗一颗的星星,像撒在深蓝幕布上的碎钻石,一闪一闪的,好像儿童的眼睛,蕴藏着深奥莫测的秘密,又像五线谱上的音符,闪耀着,跳跃着,化作无形的旋律在空中飘荡。