一瞬间作文
一瞬间,光芒普照。
一瞬间,坠入黑暗。
不管是地狱还是天堂,都不是人住的地方。
在那样的环境之下,每个人都是有机会看得清楚那样的爱情故事的。其实这些话一开始就有人对你们说的很清楚,但是却从来没有听得进去过,还反复的嫌人家很啰嗦。
也许这就是生活?
也许这就是生活。
大家所在的爱情故事里,从来没有什么人真的能够理解呀。后来的生活,从来都没有什么特别不值得理解的。
假如你真的想说话,我们这不会和他们有太大的隔阂。
假如他们真的想让你说话,就肯定会尊重你,理解你给你说话的机会和时间。
我们也能够想象的到,那样的生活与我们相比也是有着完全不一样的悲伤。
我们依旧能够看得到他的身影。
不管她是人还是妖,或者是神仙。
不管是在天堂还是在地狱,或者是在18层地狱底下的虚空之处。
我想这样的美好,一直都能够看得清楚,那样的生活,由我们的想象,也是有着完全不一样的故事的。
也许这些话根本就没有想说的明白的原因和结果。但是你却有机会可以把这些东西全部都隐藏起来,然后去一个新的地方,开始一段崭新的生活。