一瞬间作文
运动会上,接力比赛正在进行,我们的心都提到了嗓子眼,因为,唐慎潇正在做最后的准备。
我注视着发令枪,“砰”的一声,唐慎潇像一只离弦的箭,冲出了起跑线,由于反应比其他运动员快几秒,所以一上去就占了上风,呼呼几声,其他运动员也离开了起跑线,突然,一匹黑马超越了唐慎潇,我们都急死了,唐慎潇好像胸有成竹,任由他超前,不过,那匹黑马速度渐渐的慢了下来,原来,唐慎潇是一直保持平均速度,尽量最少的消耗体力,那匹黑马是突然爆发,才超过了他,现在体力已经耗尽的差不多了,唐慎潇抓紧机会,进行最后的冲刺,把超越在前的选手远远的抛在后面,冲线!唐慎潇第一个冲过了终点,第一个!
接着,热门选手还是唐慎潇,正在进行1500米长跑比赛,我们虽然很信任唐慎潇,但是不免有些担心,发令枪一响,唐慎潇照样很快的冲出去,不过,两圈一过,速度就慢了下来,看得出来,唐慎潇的体力消耗了相当不可观的一大部分,一个又一个的选手超越了他,我们都快要站到跑到中间了,歇斯底里的大喊:“唐慎潇,加油!唐慎潇,加油!”唐慎潇突然加速,夺得了第四名,他虽然没能登上颁奖台,但是已经尽力了。
这几个瞬间真是刺激呀!