有一次老师又给我们布置了预习,我每次预习都很慢,因为要查字典。
这次我回到家,我看到了新华字典在写字桌上,我坐到了写字桌前,开始左思右想,我在新华字典上按了一个“小东西”。它和人的眼睛一样,大小也差不多,它能够给新华字典传送信息。但今天的生字都是多音字,机器都是看第一个的页数,我心里想这机器真是太神奇了吧。
第二天,我举手发言,“着”在第几页?我说,在第六百三十五页。同学却说在第六百六十七,我被搞晕了。
体育课上老师说:“今天要测跑步。”我排在最后面,我又做了一件运动皮肤,它可以跟随人类的活动,在跑步时可以自动行走,躺在里面也很舒服。最后,我跟男生比跑步,我轻而易举超过他们了,我居然跑了个第一名,那可是300米跑步,我兴奋不已。我用我的运动皮肤赢了。
美好的生活是用“智慧”来创造的!我就是百变王卡卡。