关于分享的作文
生活是一场无法挽回的绝版电影,分享是我们释放出来的快乐。
我们每天和朋友、亲人度过,各种喜怒哀乐都刻骨铭心。有时却因我们那颗自私的心,而把这一切都吞没了。
听,这些人的心声:今天我获奖了还有丰富的奖品,真好!算了,还是不要告诉他们好,免得他们要我拿奖品,自己留着慢慢享受好了;为什么我有富丽堂皇的屋子,却感觉不到快乐呢?······
这些人因为自己的小心眼儿独享一切,却感觉不到丝毫的满足感雨快乐。我们都要学会分享,否则,就算拥有比别人优越的生活条件,始终只有你自己一个人,的来的只是更多的空虚。
分享是快乐的:有喜事和朋友一起享受;有困难和朋友一起担当;有委屈和朋友倾诉。
分享,让生活更加美好。分享让生活处处是快乐,处处是欢声笑语。