篮球赛的作文
今天上午,高老师给我们宣布了一个好消息:今天下午,我们班的男同学和一班的同学比一场篮球赛。
一听到这个消息,我们班顿时像热锅里的水一般沸腾了起来。女同学们自发的分成了两组,准备为我们班的男同学们加油助威。
这个中午可真难熬,每一分每一秒都好像在跟我们作对似的都那么漫长。好不容易熬到了下午,来到学校,只见我们班的男同学们一个个精力充沛精神抖擞好似猛虎下山。女同学们在咿咿呀呀的议论今天的比赛到底那个班会赢。有的说:“五(2)会赢。”有的则持反对意见……
比赛开始了,裁判员吹了一声口哨“嘟-”,只见五(2)班的男同学你追我赶,毫不示弱。场外的啦啦队们齐声大喊“五(2)班,加油!五(2)班,加油!五(2)班,加油!加油!加油!”也许是有了啦啦队的加油助威,我们班的男同学们打的更气劲儿了。不信你看,我们的蔺良迁,胡忠辉,张芮南等人,齐心协力又进了一个3分球。顿时加油欢呼声响彻上空。
一班最终以失败告终。虽然大家都已经精疲力竭了,但从脸上更本看不出来。