关于钓鱼的作文
一天,我和汤昱倩到玄武湖钓鱼。
我们来到湖边,先在水里打了一个窝子,然后,我们就在鱼钩上上食,上完食后我们就开始钓鱼了。我们把鱼竿放长,一直放到打窝子的地方。我们等啊,等啊。忽然,鱼线往下沉,我赶紧把鱼竿一提,一条又大又肥的鱼上钩了,我非常高兴,心里想,今天晚上一定有红烧鱼吃咯!接着,我又上好鱼食,再一次把鱼竿放长,又开始钓鱼了。我又等啊,等啊,这时我的膀子都举得有些累了,但是我还是坚持着,因为我想要钓到更多的鱼,忽然鱼线又往下沉,我又赶紧把鱼竿提上来,这一次是一条更大更肥的红鲤鱼。
最后我一共钓了五条鱼,汤昱倩也钓了四条鱼。今天的收获可真多,心里美滋滋的。