其实没有那么难作文
无论是在生活中,学习力还有一些别的方面,我们都会有一些难题,有一些人永不言败,有些人却不敢面对。
我从小以来就是一个不折不扣的胖子,也许是我的饮食问题吧!我经常做不到其他人二分之一的运动就气喘吁吁的了。
中午,刚下课,我就被“死党”小刚拉出去,说是陪他找个商店买个特殊的礼物送给表弟。我们赚了两个商场,在离学校两公里的镇上,但那时它不知为何关门了,我们询问旁边的人才知道搬走了。无奈之下只好回去了、
最害怕的一天终于来了,小刚硬是把我拉上了车,说是让我在山底等他们,谁让我“善良”呢!我答应了他。
不知不觉中,到了山脚下,同学们蜂拥而上,两人一对向山顶奔去,我也被小刚拉着向山顶跑去,我无法挣脱他那双“有力”的大手,我被他牵着奔去。
这时最后一道关卡了。我后退几步,身体前倾,向前冲去休来陪我锻炼,我不禁更加卖力地向前奔去,并且想他投出感激的目光。弹跳向上并成功地“登顶”这是一个“伟大”的时刻,见证了我第一次的登山经历。我的心情更加的畅快了。
但是,无论做什么事,只要认真、细心、耐心去做,你就会发:其实,没有那么难!
这不,学校又要举行一次冬令营,目标在我们北边的那座山上。我顿时像个泄了气的气球倒在了椅子上。不用说,这时我又不能和其他同学一起去了。
第二天,第三天……直到冬令营的前一天,小刚告诉我,我们不用再找了,他的妈妈买回来了,虽然轻松了许多,但心里好事惆怅。
同学们一路上看看这,指指那,开心极了,只有我一人在思考一会儿该如何破解场面。
不跑不知道,一跑吓一跳,我竟然能坚持到现在,已经有十分之七八了,我恍然大悟,原来,他是每天牺牲他的午
我们玩到下午,下山时,我第一个向下冲去,任凭花草打在我身上,不能使我停止半分。我相信,世上无难事,只怕有心人,真心、细心、南新区做,你会发现:其实,没有那么难!