其实没有那么难作文
一直以为,做什么都是很难,难以与别人相处,难以让别人了解自己的思想,有些话总是喜欢憋在心里,一直以为这样走自己的路,让别人去说是一种所谓的洒脱,可是事实总是那样的让人捉摸不定,甚至是有些让人不知所措。其实有些事情看开了,想开了,也就没那么难了。
每个人都有他自己的想法,在我们懵懂的时候想一股脑的去轰轰烈烈的闯荡一番,的确我们也这样去做了,虽然处处碰壁,时时受挫,可是我们这样的年纪,不应该在经历了冰雪之后是一种一蹶不振的状态。我们开始畏缩的时候,觉得所有的事情都是那么那么的困难,选择了逃避,选择了放弃。其实我们所要拥有的心态是要放开,而不是放弃!等到真正放开了,就知道其实也没那么难了。
面对生活,我们的确有那么多的无奈,赤裸裸的现实的确扼杀了我们的浪漫,我们学会了伪装自己内心的真正世界,带着一张面孔对所有的人,笑得很疲惫,累得很贪婪,于是在某一个孤独的夜里,瑟缩在一个黑暗的角落里,尽情用泪水洗刷内心的空虚与无奈,第二天接着戴上面具伪装坚强。
其实,痛哭一场也没那么难,只需要把面具摘掉,准备几沓面巾纸就足够了。然后,洗刷一番,舒舒服服的睡一觉,某日醒来,一切都被风化了,继续我们的生活!我们喜欢把简单的事情复杂化,其实不知道,无数次的失败只因我们想得做的太过复杂,其实成功没那么难,成功就是简单的事情反复做!其实真的没那么难,我们只要一切让自己满意就好!