我真的很棒作文
往事就像晨光里的露珠,有一些在嫩绿的小草上闪闪发光,有一些则被初升的太阳蒸发了。在我的人生轨迹中,我捕捉到一个声音:“我真的很棒!”
在那个有着浓浓雾气的早晨,我背着书包去上学,下了车刚准备过马路,忽然看到一个小女孩胆怯地看着那一个个“大家伙”,向前迈了一小步,看到“大家伙”向她靠近,她又害怕地缩回来,她只顾着前方的“大家伙”,却忽略了后面还有不少前进中的“小家伙”。我一发现觉得这小女孩这样十分危险,立刻三步并成两步赶了过去,牵起了她的手,我们在川流不息的“大家伙”中如鱼得水地穿梭着,到了校门口,我又叮嘱她:以后过马路不仅要注意前面还要观察左右以及后面,在“大家伙”远离你的时候以最快的速度穿过马路。当小女孩踮起脚尖在我耳边轻轻地说了声:“谢谢姐姐!”瞬间一股暖流传遍了我的全身,我感到无比温暖,我在心里默默地为自己喝彩:“其实我真的很棒!”
每个人都有追求、有目标,当你献出爱心付出真诚给人帮助时;当你不畏困难苦思冥想解决难题时;当你付出汗水取得成绩走上领奖台时,你都会在心里为自己喝彩:“我真的很棒!”