我真的很棒作文
那一次我真的很棒——还有十天就要春节了,我的钢琴老师准备了一场钢琴表演会,来展示我们一年的学习成果。
演奏会这天阳光明媚,走在街上,难得的阳光洒在我的脸上,柔和的风儿轻抚着我脸庞,感觉异常舒服。可我的心里却无比激动,因为今天是一个特殊的日子,我要在秦川大酒店参加黄河之声艺术中心举办的20xx新春钢琴演奏会。
钢琴演奏会开始了,选手们陆续上台,一首首动听的旋律在他们的指尖流淌出来。台下的观众听得如痴如醉。我的节目被安排在最后一位,我想这也许就是平常说的好戏在后头吧。刚上台时,我心里还有一些紧张,我一边鞠躬一边在心里边说“别紧张,我能行”。我慢慢地坐在钢琴旁,缓缓地抬起双手,当双手落在琴键上,一曲刚劲有力的'《解放区的天》奏响了。时而高亢,时而低沉,仿佛在向我们诉说那个战火纷飞的年代。我沉浸在自己的琴声之中,好像周围的一切都不存在,自己仿佛置身于那个年代,随着最后一个音符落下,台下响起了雷鸣般的掌声。
虽然那次做的不是很好,但是我觉得那一次我真的很棒。