我真的很棒作文
你知道我哪儿最棒吗?现在我就来告诉你。
先讲我的外貌,总体来说不是太好看。我有一对弯弯的眉毛,像两艘小船,一对亮晶晶的眼睛,耳朵估计我是全家最漂亮的了,我还有一张大嘴巴,一口吞下一个大面包。
接下来就要讲重点了,我很棒,是因为我得奖了。有一次我去乐清参加珠心算比赛。我一听就很紧张,手心出的汗可不少。比赛开始了,我心里想:我会做对吗?别人做的比我快吗?我能赶上时间吗?比赛开始了,我不断地给自己加油打气,我边写边检查,一道又一道一下子就写完了。写完后,看了一下时间还好,我又趁空再检查了一次,确保自己别犯错。最后我得了一等奖,妈妈一路都在夸我得了一等奖,我心里就像吃了蜜一样甜。
你们说我棒吗?