我真的很棒作文
回首往事,时光如梭。离那只有两个月左右了。去年3月,我不幸拉伤了左腿内侧半月板。在医院手术后,我接受了四个多月的治疗。康复让我痛得尖叫,几乎让我无法忍受。到目前为止,我永远不会忘记痛苦和艰难!我都不知道我是怎么熬过那些日子的。支撑我的精神支柱是什么?现在,我终于知道了,也许是我每次恢复后在心里告诉自己的那句话:“我能行,我能坚持”。
坐轮椅上学,经常感受到同学们的关心。没想到反倒是会有冷嘲热讽的话!没想到的是,我的好同学在我住院之前会变成这样。我知道他们说那些话的时候,并没有觉得自己的话有多大胆多伤人。他们不知道,我经历了什么,那段时间我经历了什么痛苦,他们没有经历过,他们也不会理解!
腿伤逐渐好转后,我不止一次听到妈妈对我说:“你真棒!如果是我,我不会成功的。也许,只有爸爸妈妈能理解我内心的感受。我不指望别人理解我,其实只要我理解自己:其实我真的很棒!因为我熬过了魔鬼节!够了。
很多人认为面对别人一定要很谦虚,不能说什么赞美自己的话。如果是的话,那就是骄傲。但我不这么认为。当我们完成一件我们引以为豪的事情时,我们应该鼓励自己大声说:我很棒!