我的喜悦作文
时间,就像手里握着的一把沙子,不知不觉,就慢慢流失了。可有一件事,时间虽过去了很久久,却让我记忆犹新。因为,我品尝到了成功的喜悦。
那是暑假的一天,烈日炎炎,全世界仿佛都像蒸笼一样,我只好躲在家里吹空调,可对身体不好,爸爸便带我去游泳。爸爸说,游泳不但可以特别清爽,还可以锻炼身体。
到达游泳馆,我们换好泳衣,我迫不及待的带着泳圈跳了下去,水里特别清爽,我开心的游来游去,好不自在!时间久了,就玩烦了,我便尝试不带泳圈了,一开始爸爸扶着我,但爸爸却悄悄的松开了,我特别害怕,乱了动作,被呛了一口水,过了好一会儿才缓过来劲儿。我有些害怕,便不让爸爸松手了,我正在游,爸爸突然又把手松开了,但我毫不慌乱,一直游到了水池的另一边。这时,泳池回荡着我的叫声“我学会了,我学会了!”
我正欢快的玩耍着,享受着这泳池的清凉。不知怎么的,脚突然抽筋了。我大喊“救……救命……”爸爸一把抓住了我,把我送上岸,我难受地咳嗽着。嘴里不停的嘟囔着,我以后再也不游泳了,大不了成一只“旱鸭子”。此时,爸爸似乎猜到了我的心思,便说“坚持就是胜利呀!”对呀,“坚持就是胜利”我说。于是我又鼓足勇气,下到泳池,一连游了两个小时,学会了仰泳、自由泳、蛙泳。
我通过这件小事品尝到了成功的喜悦。