我的喜悦作文
投好之后,整整一天我都特别激动,心神不宁,想着如果选上了怎样向朋友炫耀去,拿着稿费做什么。可我当时又有点儿不安,怕那篇选不上。我在初初探出触角的时候,便打败了没有信心的自己。这一整天,我都想上网看看有没有被选上,但是还是不敢去看,怕结果令自己失望。
到了晚上,爸爸打开了那个网站,刚一登录账号,就看到了刚选上的《假如我是老师》。
这次成功了,以后我还要写出更多、更好的来,让更多的人一起来分享。现在的还不是特别好,但我只要超越自己,努力完善,脚踏实地,就能写出一次比一次更好的文章来。