我收获了成功的喜悦作文
我天生就个子不高,家人都说我不适合搞体育锻炼,而我偏偏不信这个邪,积极参加了体育活动,我不经意的发现我的速度并不比常人慢,所以我下定决心自己磨练自己,使自己跑步的速度快起来,一次成功的喜悦作文。 “哎,有时倒数。”以前每一次体育课都会这样唉声叹气,我仔细分析是为什么呢?细细思考,但还是没有答复。终于,我发现了我的一个缺陷,就是一开始跑输了,我心里就有了障碍,不能正常发挥,所以跑到了后面。 终于,挨到上体育课了,老师发出了要 跑步比赛的命令“跑四圈,实在跑步动的中途可以休息。” “啊,跑四圈。”同学们唉声叹气的说。 “怎么,跑步动吗?”老师严肃的吼道。 “行。”同学们异同声的回答。 时间如流水般快,转眼间就到我们这组,我的心里犹如十八个水桶打水——七上八下。
“预备跑。”老师一声令下,我们快的像离弦的箭,直冲终点。开始,同学像燕子不相上下,慢慢的一个个萎缩,一个个休息。我心里紧张极了,手捏得紧紧地,使劲往外冒汗,心想:要不要退出呢?要拿第一名啊!我不行了啊!坚持,坚持,坚持。矛盾心里的坚持跑了三圈了。就在这紧急关头,我大叫一声,拼命冲刺,从开始的第五名,一直冲到第二名。身旁的李玉肥头大耳的,跟他长期相持下去没有什么好处,所以我就在冲线的那一瞬间,我纵身一跃。只听见老师清楚的声音:“李俊第一名。”听到这个惊人的消息我不由自主的飞跃、大叫、欢乐起来。 我成功了,尝到了成功的滋味了。