“嘣嘣嘣”好紧张哟!我的心不停地跳着,跳着。再等一会儿,我们乐从小学英语话剧组的同学就要和其他学校的同学决一高下了,一定要争取第一名。但我看到了别的学校的同学表演得如此出色,我又非常的害怕。不怕,一定能行的!我一直自己安慰着自己。
“最后,有请乐从小学的英语话剧组的同学,表演他们的英语话剧《绿色奥运》!”主持人笑着说。我和其他的同学都怀着其他的同学都怀着紧张的心情,走到台上准备表演。“嘟嘟嘟……”音乐响起了,我们得表演了。先是几只小鸟在台上表演他们的舞姿,然后是一些清洁工人走到台上表演清洁。接着,就轮到我了。我叹了一口气,尽量放下我紧张的心情,在台上尽情地表演出我平时训练的效果,我的心一直想着:一定不能让乐从小学落后于别的学校,一定要让别人对我们的学校刮目相看,要加油,加油!想着,我微笑着,表演着,转眼间,我们表演完毕了。在走下台的时候,我的心情变得兴奋起来了,那是因为,为我们的节目鼓掌的人数是最多的,而且是最响亮的。
在评判分的时候,英语老师一直鼓励我们说:“别紧张,一定能拿一等奖的!”话是这么说,但我还是非常紧张。最后,主持人走到台上宣布成绩。他用一口响亮而标准的普通话说:“第一个一等奖的是……乐从小学!”“哇!真棒!真棒!我们嬴啦!”同学们欢呼着,用“心花怒放了”这一个词语也形容不到我当时的心情。
这次,我成功了,我在这件事中,尝到了成功的甜头!