成功的喜悦当我站在全校师生面前,手拿着鲜红的获奖证书,无比少激动和自豪的心情无法用语言表达。
本学期末,学校开了隆重的结业典礼,全校师生怀着激动的心情,等待着那一刻的到来。啊!开始了,终于开始了,我们总算盼到这一刻啦。在庄严的《迎宾曲》乐曲声中,校长喧布:结业典礼现在开始!全校师生在认真聆听着校长的讲话。开始喧布各种获奖名单了。我的心跳越来越快。到底有没有我啊!我悄悄嘀咕沣,现在喧布,绘画比赛得奖的是六一班杨航,五二班张钲沂,五一班刘雪怡,请这三位同学上来领奖。那一刹那,我愣住了。一股暧流涌上全身,血液在沸腾,心跳更快了,脸火辣辣的烧。我欣喜若狂地走到领奖台上,面对着全校师生,我又紧张,又激动、、、、、、成功和喜悦的背后,总是包含着汗水和辛酸。这次能在全军绘画比赛中获奖,与我平时的刻苦努力是分不开的,记得小时候。我为了学画画,把家里的墙壁、桌子、甚至还有床单等等,到处都画得乱七八糟。有时,身上、脸上、手上都染满了颜料,全然不顾,丰到完成一幅作品,才能长长的松了一口气。墙壁上那一幅画,就是我成长的痕迹;柜子里那厚厚的一沓画是我勤劳苦练的见征。就是因为为我这样刻苦练习、坚持了这么多年,才会取得今天这样的好成绩。不过我不能骄傲。还要这样坚持下去。“欲穷千里目,更上一层楼。”以这次成功的喜悦为动力,力争摘取艺术宝殿上的桂冠。