美丽的星空作文
自然界中的风景是美丽的。太阳日升日落,果树开花结果,而我,最喜欢的是仰望星空。
原来的我,一天到晚都是玩、玩、玩,除了玩,什么都不在乎。有一段时间,我经常失眠。之前,只是呆呆地望着天花板,可后来,就随意走动。一天晚上,我走到窗边,看到皎洁的月光柔和地洒在大地上,所有的事物都被月光笼罩着,这是我第一次觉得,夜晚好美。我好奇的抬起头,看到月亮发出微弱的光芒,周围的星星一眨一眨地望着大地,因此,我迷上了星空。
从那之后,我每天晚上失眠,都会仰望星空,寻找星座,找到了,我会高兴好一阵子;没找到,我也不会因此放弃,明天继续嘛!于是,我与星空结下了不解之缘。久而久之,我对星空中的星星和月亮有了不一样的评价,不一样哦!月亮,是孤独的,也是与众不同的。它高傲地挂在天空,居高临下,散发着一种不能解读的气息。就像1、2年级的我,不知道怎样融入集体,从此成了同学们眼中的怪人。月亮,或许是可恶的,它靠着太阳,让本来不会发光的自己,从此成为银河系的焦点。
星星,是美丽的。它几乎布满了整个天空,我喜欢呆呆地望着它们,在这中间寻找星座。我爱星空,爱它的纯洁美丽。爱它胜过爱自己。