美丽的星空作文
我爱这夜晚的景色,当然,我也爱这美丽的星空,还记得几年前我坐在这安静又温暖的星空下看着,星空的形态千变万化,有的成群结队的,在一起开心地玩游戏,有的像一只只闪闪发光的萤火虫,给大地带来光明;有的如同一只会发光的蝴蝶,远远望去,它们翩翩起舞;还有的孤零零的,像是找不到朋友似的。
在这美丽的夜空中,月亮妈妈照顾着小星星们。到了晚上,小星星们躺在月亮妈妈的身旁,瞧,月亮妈妈还在给它们唱歌,让小星星们进入了梦乡。
如今,我再去那里看星星,这时的我已经了解了一些天文知识,比如一般会发光的大部分都是恒星,我还知道十二星座呢!我用手指把星星连了连,快看,那几颗星星可真像一头牛,在草坪上悠闲自在地吃着草,瞧,那些星星可真像一位猎人,正要捉那只兔子呢!
每当我孤单的时候,我会去看看星星,它可以让我不再孤独;每当我生气的时候,我会望着星空,可以让我消消气;每当我难过的时候,我也会看星星,星星就像我的朋友一样。
我喜欢这美丽的星空。