我的手作文
人人都有一双手,我也不例外。我的手虽然不曾干过什么惊天动地的大事,也不曾创造过什么奇迹。可毕竟是自己的手嘛,所以,我最喜欢的还是我的手。
我的手很普通。手指尖尖的,手掌有点圆,软绵绵的,跟别的手没有什么两样。
我的手掌肉嘟嘟的,很可爱。上面有三根又长又粗的线。听妈妈说,这三根线越长,人的命运就越好。我的线不短,看来我的命运不错啊!
我的手背跟手心有着天壤之别,手心肉嘟嘟的,很可爱。而手背呢?又黑又瘦,难看死了!谁会想到这是出于一双手?
我这只手最好看的地方应该就是我的指甲了吧!十个小巧玲珑的指甲整齐地排列在指头上,就像十个可爱的小朋友在玩耍一样。
我的手既普通又特别——说它普通,它和别的手长得一样。说它特别,是因为它变化多端,神秘莫测。它8岁以前,是一双钢琴家的手。大汤、小汤的乐曲曾被它熟练的弹奏,很可惜它不具有钢琴家的持之以恒。现在,它是一双画家的手,而且还捧回了全国科幻画的金奖,但不知道能坚持多久。但未来它一定是一双飞行员的手,让它的主人自由的翱翔在蓝天,这一点是毋庸置疑的。
总之,我就是喜欢我的手!