我的手作文
我的手账本从一个充满物品的淘宝世界里破壳出生。
我爱我的手账本,外面一张硬硬的磨砂封面,里面全都是小清新的格子纸。虽然它很简朴,但是内容超多。上面都记录了关于我的日记,还有欧美贴纸和用手纸笔画的可爱图案。我不管什么时候,都把它放在我的书包里,它可是我最爱的的手账本啦!
有一次,我发现手账本不见了,心里伤心极了,却还忍住不哭,边跑边找本子,我心里想:“这手账本里头的内容,都是我的心血啊,怎么说没就没了呢?”可找了许久,就差将整个校园翻过来了,手账本依然不见踪影。我再也忍不住了,泪水夺眶而出。忽然,闺蜜在背后对我说:“菲,你的书包倒了,手账本掉在地上,我怕别人拿走,所以就收了起来,想着亲自交给你,但是始终找不到你的人影。”“扑嗵”一声,我抱住闺蜜,兴奋地说:“啊!太谢谢你啦,圆儿,我真的以为我的手账本丢了呢!”后来,我再也不敢把它放在校园了,有趣事等放学回家写吧。
现在我的手账本已经陪了我一年多,我对它的感情也越来越深了,我爱我的手账本!