我的手作文
星期二,上体育课的时候,我拿着篮球到操场上玩。我还给大家露了一手呢!
我们分成两组比赛。比赛开始了!裁判双手抱着球用力往空中一扔,球高高地飞上了天。王琼跳了起来,接住了球。许诺追了上来,要抢球。王琼跑着把许诺甩掉了,我大叫一声:“快把球传给我!”王琼使劲把球一扔,球划过同学们的头顶飞了过来。我伸出手,跳起来,球稳稳地落在了我的手里。
我拍着球跑向篮球架,夏启阳想要拦住我,可是来不及了。我举起球,跳起来,轻轻向上一扔,球落在篮筐上,转了几圈,我真担心它会掉下来啊!我屏住呼吸,盯着它看。
球进了!我们队的人欢呼起来。“你太厉害了,没想到你还有这一手!”同学们夸着我。我也得意地笑了起来。
最后,我们队以二十比十九的成绩赢得了比赛。这里也有我的一份功劳呢!