我的手作文
我有一双灵巧灵活的手,我的手指洁白光滑,非常纤细,特别有吸引力,也许是因为他们年轻。我的指甲是圆的,里面有可爱的浅粉色,又圆又圆。我特别喜欢我的手,我的手可以做很多事情。什么?不要相信,让我告诉你...
当我很小的时候,我妈妈经常牵着我的小手教我慢慢走。她握着我的小手,说感觉柔软舒适,就像握着毛绒玩具一样。她还说握着我的手让我觉得我永远不会长大,永远是个孩子!我很开心,我的手可以让我妈妈喜欢它。当我上钢琴课时,我的钢琴老师说我的手指又长又细。它们由天然钢琴材料制成,特别适合弹钢琴。此外,我的手指来去自如,非常灵活,能演奏无数优美的歌曲。他还说,如果我愿意吃苦耐劳,花些时间认真勤奋地学习钢琴,那么我的钢琴生涯一定会更顺利!
怎么,我的手还能做很多事情!我喜欢我的小手,因为它能给别人带来快乐和无尽的快乐。