我的手作文
人人都有一双手,有的手粗大有力,有的手温暖细腻,有的手稚嫩灵巧……。而我的手呢,肉嘟嘟的,白嫩嫩的,灵巧而又聪明。
我的手是灵巧的。我的手能弹奏出多少首优美的乐曲,哆来咪,哆来咪,真动听;我的手能剪出多少个活灵活现的剪纸,有喜气洋洋的窗花,可爱的小兔,高高的大山,深邃的海洋……咔嚓咔嚓,真漂亮;我的手能画出多少张美丽的图画,有长裙飘飘的公主,高大英俊的王子,紫莹莹的葡萄,粉嘟嘟的荷花……刷刷刷,真神奇;我的手能写出多少漂亮公整的字迹,哒哒哒,对排得真整齐。
我的手是懂事的。别看我的手短短胖胖,但它可有劲了,爷爷累了的时候,我会用我的小手帮爷爷捶打腰背,帮爷爷按摩肩膀。
我的小手很聪明。它能经常提醒我保护环境,在路上,只要一看到垃圾,小手就会主动把它拾起来,扔进最近的垃圾桶里。
我喜欢我的小手!我会用这双小手画出更多更美丽的图画;我会用我的小手孝顺爸爸妈妈、爷爷奶奶;我还会继续用我的小手为环保事业贡献出自己的一份力量。