我的手作文
我沿着岁月的轨迹一路走来,记忆中,她牵着我的手,与我相伴,倾心付出――文学世界。
每当我孤独时,她总会悄悄来到我身边,轻吟着“海内存知己,天涯若比邻”带着我的孤独,静静的陪着我……
奢望成功,奢望着鲜花与掌声。一次又一次的尝试,一次又一次的失败,屡战屡败,屡败屡战,渴望在一百零一次是打火。此时,萦绕在耳边的是“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”一边又一遍的重复,让我重拾信心,拾起我的梦想重新融成,放飞。或许是我的执着感染了上帝,终于成功了,嘴角露出了一丝浅浅的微笑,蔓延在心头的是淡淡的喜悦。耳边仍是那孜孜不倦的教会“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”我点头一笑,她牵起我的手,一起在成功中漫游……