假如作文300字
假如风有颜色,那世界上一定变得更生动、更美丽,和自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画。
假如风有颜色,春风将是绿色,因为春天,花朵盛开,小苗长出。一片绿景,如果风是绿色的,乞不是更美吗?夏天的风是浅蓝的,当你还在找阴凉处时,一阵风吹过,你就像泡在游泳池里,特别凉爽。秋天,风当然是金黄色的了!因为秋天是个丰收的季节,所以风是金黄色的。那时候,所有的地方都闪着光芒金黄色的。那时候,所有的地方都闪着光芒,我觉的这时的景色应该最美!冬天,风该是淡紫色的,因为这样,冬天才有几丝温暖,几丝温馨。
转眼间就到了一年一度的中秋节,这时,风该是鹅黄色的。家家拿着月饼,赏着圆月。风吹过湖面,波光粼粼。到处都荡漾着温暖的鹅黄色。就连月亮,也被鹅黄色的风吹的笑圆了脸。
晚上,家家户户都进入了梦乡,风也该变成乳白色的了。因为,人人都希望做个好梦,风也给人们送去自己的好梦,这梦,白色的,纯洁的……
假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷,将把世界点缀的更生动。如果风真的有颜色,那该有多好呀!