大家好!我是一个奇异的文具盒。
我穿着天蓝色的衣服,衣服上还有大大小小的英文字母,上面是三只可爱的小狗图案。我还有一位“专职理发师”——刨笔刀。这位“专职理发师”像是我的仇敌,时时刻刻不想在我身边,害得小主人还要去书包大哥那里去找它。
我可是大名鼎鼎的“大胃王”。我把检察员红笔、小兵铅笔、大兵圆珠笔、大将军钢笔、医务员橡皮、大英雄可换囊钢笔、援兵墨囊、尺子大叔、量角器阿姨、三角尺姐姐统统吞下肚子。看,我的称号“大胃王”也不是浪得虚名的。
我还有一个可爱的小主人。我的作用可大了,每当小主人学习时,我都是冲锋陷阵,第一个跑在最前沿,无微不至地为他服务,不管需要什么,我都应有尽有,随时提供资源。小主人也为拥有我而感到非常的自豪。小主人对我可好了,每当我从桌子上摔下来,小主人就会马上把我捡起来,轻轻擦掉我身上的尘土,检查我有没有摔伤。
希望我的小主人以后对我更好。