美丽校园的作文
我们的校园非常美丽。
初春,是万物复苏的季节,我们的学校格外美丽。百果园里的花都盛开了,它们争奇斗艳,互相比美:红色的月季,白色的牡丹,黄色的迎春花,高贵的紫丁香。它们有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的倒挂枝头。操场上的芙蓉树的枝头上悄悄地冒出了嫩绿的新芽,它们就像熟睡中的小宝宝,可爱极了!紫藤园里的枝上也钻出了绿油油的嫩芽。我爱春天的校园。
盛夏,百果园的池塘里开满了典雅的荷花,芙蓉树上开满了芙蓉花,那是很可爱的像粉线里长了一点白线似的。紫藤园里的紫藤花也开了,是紫色的。我漫步在紫藤花盛开的架下,吸引我的不是那美丽的花朵,不是那狭长的枝条和嫩绿的叶,而是那淡雅的清香。我爱夏天的校园。
深秋,秋姑娘开始忙碌起来,她忙着给田野里的庄稼涂颜色,忙着给水果涂颜色,忙着给秋天里的一切东西涂颜色。百果园里的佼佼者菊花盛开了,黄的,红的,白的,紫的等等。芙蓉树和紫藤的花掉光了,叶子变黄了,一片一片地落下来。就像金色的项链,那样子美极了。我爱秋天的校园。
隆冬是一年中最冷的时候,白蒙蒙的雪把一切都覆盖了,校园里银装素裹,美极了!同学们有的打雪仗,有的堆雪人,好一派热闹的场面!我爱冬天的校园。
我爱我们学校的一年四季,我爱我们美丽的校园!