美丽校园的作文
在阳光明媚的假日里在浓浓的夜幕中,近来每当学习之暇,我的心头悠然升起一种对学校的依恋之情。时间过得真快, 一眨眼的工夫我已是毕业班的学生了,怎不叫人有几多感慨,我时常独自一人在清静的庭院中漫步,脑海中再现着我那可爱的校园…… 一进校门,首先映入你眼帘的是“文明好学、勤劳健美、严 谨规范、求实创新”,再往前走你会看到整洁的校园里到处生机盎然,师生们欢歌笑语,不是春天胜似春天。稍一留神你会注 意到每个班级前都有一排笔直的松树,坚硬的树干支承着浓密的松叶,像一排排钢铁卫士随时聆听着祖国母亲的召唤,又像一群群亭亭玉立的少女把我们的江山装扮的如火如茶。连续几 天的小雪使校园面貌一新。
校中央的柏油路面已经铺上了一条 长长的白地毯,那么纯洁、那么晶莹,真叫人不忍心去踩一下。 每间教室的房顶上,雪姑娘都大方地送给它一床厚厚的白被子。屋檐边挂满了水晶般的小冰一丁,给屋檐镶嵌了一道玲珑的花边。 校园可爱,我们的老师更叫我们肃然起敬。他们像一位泣 辛勤的园一J一含辛茹苦地喃育我们这一裸裸小小的幼苗,为了我 们他们甚至忘记了自己的孩子、自己的父母、自己的一切…… 无晦的信念、无私的奉献,像慈父像慈母i 我们还有一个个团结同上的班集体。在老师们的谆谆教导 下,同学之间团结友爱,比学赶帮,学习成绩日新月异。这里是祖国的希望,也是祖国的未来。啊我爱你,美丽的校园。