赛车的作文
今天下午,我来到姑姑家。
刚进大门,第一眼就看见了大花坛,花坛里栽满了花木,整个花坛看起来十分生机勃勃。
“咦,你们要干吗?”我看见表弟和两个小孩每人骑着一辆自行车,做出要向前冲的样子,十分好奇,问:“比赛吗?”
“是呀”。表弟回答。
“那我也要参加!”我说。
“好呀,房间里有一辆滑板车,你去拿吧。”
我走进房子,里面果然有一辆滑板车,于是,我开着车子来到比赛现场。
“围着花坛绕十圈再开回这里,谁先回到这里这就获胜,明白了吗?”
“明白啦!”我和两个小孩异口同声地回答道。
起初,我被三个小陔儿甩在后面,我在心里对自己说:“你真没用,三个比你小的小朋友都比你快!”我这么想着,加快了速度,一下子猛冲上去,把三上小孩甩在了后头。
“这个大姐姐开车也太快了吧?我们才第一圈,她第三圈了!”
“什么?”我还以为自己比三个弟弟慢,事实上我已经开第二圈了,他们才第一圈了。
我用这样的想法绕了一圈又一圈,最终获得了赛车比赛的冠军,得到了一个“泰星杯。”
我十分高兴,以后来姑姑家,还要和三个弟弟赛车!