赛车的作文
每当我看到在赛场上拼搏的赛车手,我的心中总是有一点微微地激动,我的梦想就是当一名赛车手。因为看到赛车手开着赛车在路上奔驰,我觉着太神气了,但是还是很危险的,看着他们为国争光,我为他们感到骄傲。这天晚上,梦见我已经是二十一岁了,是一个年轻力壮,帅气的小伙子,那时我已经是国内国外著名的赛车手。我开车出神入化,技术高超。正好这天要比赛,比赛开始了,前面一位一直领先,直到第一个弯道来了,我用了一个漂移,就赶超了他。他也不甘示弱在我后面紧追不舍,不一会儿他又追了上来,眼看就要到终点了,我急得满头大汗,忽然我用全身的力气踩了一下油门,这时我的车像风一般向前冲去,第一个冲出了终点线。我站在了颁奖台,全场的观众欢呼声更强烈了,第一次为国争光,这使我更加自豪。为了荣誉我一定要更上一层楼。“铛,铛,铛!”闹钟把我吵醒了。原来是一场梦啊!此时,我想成为赛车手的愿望更强烈了。我一定要实现这个梦想,当然,现在肯定不行,现在我能做的就是好好学习,要向着一名赛车手慢慢地迈进和努力!