遥控赛车作文
我是一辆十分帅气的遥控赛车,名字叫“奥迪Q7”。我全身雪白雪白的,跑起来的样子威武极了!
主人开心的时候,就会拿着我和遥控器来到广场上,让我一圈一圈地跑;主人伤心的时候,我就把我头上的天线凑近主人的耳朵,用温暖的话语安慰他;主人生气的时候,我就把天线弯成一个笑脸,示意他不要生气了。
主人一直对我爱不释手,可是有一天,可能是由于我体内的润滑油用完了,跑得比较慢,而且会发出“嘎吱嘎吱”的响声,主人以为我再也不能像以前那样跑得飞快了,就把我扔到一边,自己去看电视了。我非常伤心,在一旁忍不住哇哇大哭起来。主人看了一会儿电视,觉得没意思,心想:我那辆赛车到底出了什么问题?他想着想着,把目光落在了一瓶玩具车专用润滑油上。于是他拿着瓶子走过来,给我装满润滑油,然后又遥控起来,果然我又“嗖嗖”地跑起来了。主人欣喜若狂,把我抱起来转了足足四圈才停下来。
我感觉到主人对我的爱是浓浓的,我喜欢我的小主人!