遥控赛车作文
一位心灵手巧的工人叔叔在制造了一辆蜘蛛侠赛车和一个遥控器后说:“好好相处一定能打遍天下无敌手。”
真如那位工人所说,蜘蛛侠赛车在遥控器的帮助下,屡战屡胜,很快就名气大噪了。
“蜘蛛侠”骄傲了,他看遥控器的眼神变得冷漠了,遥控器跟他说话,他也是爱理不理的。遥控器“明白了”,“蜘蛛侠”看不起他了,于是他很自觉的离开了。
又一场比赛来临了。那天,北京鸟巢体育馆内人声鼎沸,群情激昂,大家都等待着那激动人心的一刻。“蜘蛛侠”上场了,他被无数个聚光灯照耀着,被热烈的掌声包围着。他得意的扭动了一下屁股,要知道,变扭屁股边行驶可是他的成名绝招啊!谁知,他的身体却无比僵硬,不要说扭屁股了,就连前进一步都不可能。他慌了,知道这是没有遥控器的结果。
他后悔了,悔的肠子也青了。