遥控赛车作文
今天,我爸爸给我买了遥控赛车,一回到家我就迫不及待地把遥控赛车打开。一看这辆车的名字叫“新东京”。它全身都是蓝的,只是车门和车尾是白色的。车顶有一个三角,我一看车的后面有一个“本田”的标致。我自言自语地说:“难道这车是本田公司出产的,不可能吧”算了,别想它了。我试试车好不好,我装上电池,一按前进,车就象离弦的箭一样开了出去,我把七个凳子摆成一条直线,看几秒钟能够穿越过去,第一次40秒,第二次16秒,第三次7秒,第四次3秒,啊!我终于成功了。我的赛车真好玩。
今天,我爸爸给我买了遥控赛车,一回到家我就迫不及待地把遥控赛车打开。一看这辆车的名字叫“新东京”。它全身都是蓝的,只是车门和车尾是白色的。车顶有一个三角,我一看车的后面有一个“本田”的标致。我自言自语地说:“难道这车是本田公司出产的,不可能吧”算了,别想它了。我试试车好不好,我装上电池,一按前进,车就象离弦的箭一样开了出去,我把七个凳子摆成一条直线,看几秒钟能够穿越过去,第一次40秒,第二次16秒,第三次7秒,第四次3秒,啊!我终于成功了。我的赛车真好玩。