写我的作文
当一个枝头上开出美丽的花朵,那朵花便接受了树给她的使命。我就是在一个阳关明媚,温馨温暖的家庭里出生的。现在我变成“可口”的果实了,我已经11岁了。
我不得不承认,我很淘气,,我喜欢拿起手边的东西往地上扔。吃饭时不吃碗里的,而要在桌子上捡掉了的饭菜,这可让爸妈废了不少心呀!我十分爱我的爸爸妈妈,现在我长大了,因当照顾我的爸爸妈妈,以报他们的养育之恩。我会让爸爸妈妈开的更美,更艳丽,更引人注目。
自从六年级与其她果实分开后,我就依然在这棵枯燥乏味的树枝上接受教育,书天天背,一天大概有十几张试卷,这让我们这些接受教育的果实多么痛苦呀!盼望着,盼望着,星期五到了“噢耶!”全班大呼!慢点过,慢点过,星期一到了,“唉!”全班叹气。这也就是果实们所说的:为什么星期一到星期五那么长,而星期五到星期一那么短!
不管做什么事,班级总是齐心协力,不管做什么事,父母都是为我好,不管做什么事,我永远爱我的班,爱我的爸爸妈妈!希望大家多吃点我,身体健康,寿星高照!