写我的作文
我,今年10岁,长着跟妈妈一样的大眼睛,跟爸爸一样的大脑袋。可我是小嘴巴小鼻子,喜欢文静地坐在教室里,一个人想和看,所以很少有人注意到我,老师也不太知道我的内心世界,我可想争第一了,但考试总是犯粗心的错误。
我在家也喜欢文静,在楼上我可以呆一整天,可妈妈常常要误会我。我在电脑上找东西,看动画片,妈妈还以为我在玩游戏。我知道电脑是学习的好帮手,不是游戏机。我要眼睛好,身体棒,就不能常常玩游戏。
我最差的课程是体育,我不好动,但我开始听妈妈的话,有空就到风光秀丽的小山村里散散步,碰见熟人打个招呼,很亲热的。我也喜欢帮妈妈做事,可以跟妈妈在一起。
我的爸爸妈妈都很忙,作业都是我自己独立完成的,我也不喜欢爸爸妈妈检查我的作业,我是为自己读书,自己的事要自己做好的。上学的话,我都坚持早上5点半起床,晚上8点睡觉。有时真的很想睡懒觉,我也坚持着起床。但我胆子很小的,一到晚上就缠着家里人,害怕有鬼,虽然我相信世界上没有鬼。
这就是我,一个不引人注意的我。