写我的作文
我是一个性格多变的孩子,平时会用不同的态度面对每一件事情。我长得也很帅,一头乌黑光亮的头发,厚实的小嘴,要是睡不醒,眼皮会红肿,呵呵!就是这样。
我的态度会随着环境的不同而变化,在校园里,我是文静的,下课啦!我就到班里的图书角上借一本书,然后津津有味地看了起来,除非有特殊情况,不然,我一定会在教室里老老实实的看起书来,我觉得自己就是一个小书迷。
在路上行走,如果发现被人跟踪,我就会变成野兽一样,以每秒两米的速度奔回家,幸好我是体育健将,不然就遭殃了。
我还是一个乐于助人的人呢!有一次,有一个老太太不小型摔倒了,旁边的行人有的装走没看见,有的用报纸挡住脸,还有的背朝老太太。我看了这情形,心想:他们都不去帮忙,我为什么要去?可我又低头看看胸前的红领巾,觉得得去帮帮老太太一把,于是我飞跑过去,小心翼翼地扶起她。老太太感激的看着我,和蔼的说:“呵呵,小朋友你真好!”顿时,我的心里美滋滋的。
你知道我的名字叫什么吗?哈哈!告诉你吧,我叫张公羽,好听吗?