写我的作文
我是一个三年级的小学生,我有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴还有一个高鼻子。
我是一个喜欢养小动物的小女生,我养过小鸡。小鸭。小兔。小狗……可是老是养失败,我养的小兔由于饥饿而逃跑,小狗由于我的好朋友太害怕了,怕得有一次她被小狗追她差点跳楼,于是只好把小狗送人了。
我也是一个爱看电视的女生,我在休息时没电视看的话,我就感觉无聊透顶,有电视看时我就像一个呆瓜一般目不转睛的盯着电视,我还有一个大缺点,就是磨蹭,有一次我写一篇作文,写了一个多小时,可我抄却抄了三个小时,妈妈气得大骂了我一顿,其实我也很想改了这个坏毛病,可总是改不了,哎!我也挺烦恼的。
我可爱吧!我的名字就是——李若容。