会跳舞的乒乓球作文
乒乓球是一种大家熟悉的,不能再熟悉的东西了,乒乓球可以拿来打,拿来玩,你见过乒乓球跳跳吗?
老师把一个橙色的乒乓球发给我们,桂黄金已拿到球就在地上拍来拍去的。老师又说:“今天我们来玩乒乓球跳跳的游戏。”说着,老师拿了一个乒乓球,我在手中,一放,用掌心拍球,不一会儿,球就掉下去了。老师又说:“我让你尝试一下。”“准备,开始。”
一声令下,教室里响起了乒乓球的声音,我非常紧张,手开始发抖了,“45、46。”嘴里念着数字。球掉在地上了。我快速地捡了起来,继续拍。“好,停!尝试结束,开始说规则。”
1、拍球要有两个拳头叠起来一样高,如果没有两个拳头一样高的话,那就不计数。
2、一个人拍,另一个人数个数。
3、只能用手心拍。
比赛开始。我紧张地手和腿都抖了起来,心里向老天爷祈祷:妈妈我做好,那就听我的话,谢谢你。我一放,乒乓球如同一个叛逆的小孩一样,不听指挥,我的心都快跳出来了,我用力拍,球跳得很远,我速度越快,球就越不听话。“好时间到了。”老师看着手机说。我拍了57字。第一名,我开心极了。
到桂黄金,我来数。我心里一直在为她加油打气。球掉了,我把我的球给她,然后我去捡球,这样就更快了。可她只拍了40几个,获得第二名。
我觉得手指弯曲一些,力度小一点,速度快一点,胜算大一点。