会跳舞的乒乓球作文
我们班有很多学生对乒乓球非常着迷。课后,“你想打乒乓球吗?”大喊大叫。每次下课后,操场旁边的乒乓球桌总会看到我们班有几个学生在那里。一些不拍照的学生会尽最大努力从别人那里借,而那些不能借的学生会津津有味地看着别人在乒乓球桌旁打架。
我们班的小A是乒乓球的最大爱好者。他打乒乓球差点忘了自己。有时他甚至不回去上课,他仍然和别人比较他的动作。
每周三下午,当几乎没有课的时候,乒乓球爱好者们放学后又会冲到楼下打乒乓球。“旋转球”、“反扣”、“扣杀”.从他们的嘴里,小啊每次都喊得最大声,但他的技术就像,接近新秀的水平。因此,当他在演艺圈的时候,他几乎上不了台。但是小乙是我们班最好的乒乓球运动员,几乎每场比赛他一上场就赢了。他通常发球一次,但他的对手抓不住。他赢了几轮。太神奇了!
那些乒乓球爱好者大多打得很好,但是他们的成绩不是很好。老师规定听写没有100分的学生不能打乒乓球。看来他们将被迫再次努力学习。
乒乓球爱好者,乒乓球爱好者。我认为乒乓球只是一种爱好。沉迷其中是不好的,这会给我们的成绩带来不好的影响。我认为如果对乒乓球上瘾的学生变得更坏,那么老师可能会禁止打乒乓球。