会跳舞的乒乓球作文
今天放学后,我和一些同学去操场打乒乓球。我一直对自己的乒乓球技术很有信心,因为我们班大多数女生都打不过我。但是今天不一样。小美带了表妹。我听说她是个大师。我拿着球拍在舞台一端摆好姿势,准备全力迎接这位大师的进攻。我看到对方一手拿着球拍,一手把乒乓球高高地抛起来。掉下来的时候突然就扣在我这边了,所以白球滚起来又快又急。我迫不及待地想到手中的球拍去迎接它。砰的一声,球顶了回来,但它出去了。我很紧张,手都出汗了。接下来的几轮,不用说,再怎么努力也吃不下。这位大师不仅在发球上有很大的杀伤力,还让我不知所措。最后,我不得不输。虽然输了这场比赛,但心里还是很开心,因为明白了“中间强就有中间强”的道理。只有戒骄戒躁,学习进步,才能保持自己的优势,不落后于别人。