会跳舞的乒乓球作文
今天是星期五。我去学校上课了。我们的语文老师江宣布:“我们玩一种叫乒乓球的游戏。”
听到这个消息,一些学生跳舞,一些非常高兴,一些跳来跳去。
比赛开始时,老师问:“你有信心吗?”我们同学大喊:“有信心!”老师把乒乓球拍拿来给了站在前面的王灿。她拿起乒乓球拍,小心翼翼地把它放在球拍上,开始跑步。当她跑到一半时,球就像一个不听话的孩子一样从球拍上跑了下来。王灿不高兴地捡起球,匆忙地把它放在球拍上。突然,球又从她的球拍上掉了下来。王灿迅速捡起球,打开了它。
比赛结束时,老师宣布了花的时间。结果我们b组赢了。我们b组的同学跳三尺高,而a组的同学不高兴的低下头。
下课后,我坐在学校的椅子上想:“输了就赢了。当你做一件事的时候,你要有一个好的心态,这样你才能把每件事都做好。”