会跳舞的乒乓球作文
萝卜白菜各有所爱,有的喜欢玩斗鸡,有的喜欢玩捉迷藏,还有的喜欢玩跳皮筋,而我最喜欢玩吹乒乓球。
今天早上,刘老师面带笑容地走进教室。我一看就知道有好事要发生了。果然,刘老师说:“今天我们上活动课。我们一起玩个游戏吧,这个游戏就是吹乒乓球大赛。”我们迅速地分成两组,开始吹乒乓球。
第一个上场的是我方的笑笑,只见她半蹲着身子,嘴成了O形,眼睛也一动不动地盯着那个乒乓球。她使劲一吹,那个像蛋黄一样的小球就一跃,跃到了第二个杯子里。她笑了,呼出了一口气,又继续吹。
第二次可没那么简单了,她一连吹了好几下都没有把它吹到了第三个杯子里,乒乓球在原处转着圈,好像是一个舞蹈家在跳舞。笑笑急了,使劲一吹,乒乓球居然从第二个杯子直接跳到了第四个杯子里。我们看得眼睛都直了,过了半天才缓过神来。笑笑再接再厉,使劲吹着乒乓球,可是乒乓球好像累了,不管怎么吹,就是一动不动。这可怎么办呢?起初,笑笑急得抓耳挠腮,不久笑笑灵机一动,我们都很开心。
第二个出场的是对方的小刚,小刚使劲一吹,乒乓球快速地向前跑去。咦?怎么回事,怎么停不下来了?原来是小刚输了。后来其他同学也依次上场,比赛迭现精彩。但最终还是我们队输了。
虽然我们输了,但是并不感觉难过。因为输赢并不重要,重要的是参与的快乐.