会跳舞的乒乓球作文
乒乓球,小小的个头,圆圆的身体。弹性很强,难以控制。你,为什么不听我的话?我要征服你!我每天练习,用乒乓球拍控制你。你终于开始听话,我可以连续打30个了,我的眼神越来越好,反应越来越快。哈哈,总有一天我要把你打到对手的那一边。
我爱乒乓球乒乓球是我国的国球,我非常喜欢乒乓球,我从二年级起开始练习打乒乓球。经过一段时间的练习,我的乒乓球水平得到了很大的进步。“打得真不错!你越来越有进步了。”这就是教练最近常对我说的一句话,我心里乐滋滋的。昨天,我又去少年宫打乒乓球。正当我与其他小朋友在打球时,一个声音“掉”入我耳里:“这个球打得非常棒!”我回头一看,教练正一边拍手一边向我走来。教练跟我说:“这个球打得特别好,全身都在转,由脚尖带动膝盖,接着腰、手臂和手腕都在转动。”我也偷乐了。打乒乓球真好,既可以锻炼身体,又可以在打的过程当中,享受快乐,真是一举两得地事。我爱乒乓球!