会跳舞的乒乓球作文
小时候看到哥哥姐姐打乒乓球,羡慕得心里痒痒的,心想,要是能和他们一样打乒乓球,该多好啊!
二年级的时候,我缠着体育老师丁教我打乒乓球,我也没办法。丁答应教我,我高兴得跳了三尺高。我还记得我第一次学乒乓球的时候,丁老师每天教我称体重捡球,练了一段时间。我觉得不好玩,不想玩。丁老师鼓励我坚持学习,每天坚持练习一小时。很快我有了新的进步,学会了挥拍、正手发球和接球的技术。慢慢的,我玩的越来越多。在老师的严格训练下,我学会了很多乒乓球:正手反手搓球,拉球,打球经过一年多的乒乓球学习,我的动作越来越规范,也有了自信,经常和高尔夫球手一起练习,越来越喜欢打球。我接下来的目标是克服困难,练习反手,尽快提高乒乓球技术。
丁老师解释说我明年就可以玩了,我很开心。以后我会更加努力打乒乓球,争取在比赛中取得好成绩!