会跳舞的乒乓球作文
打乒乓球今天是星期六,但是我们上星期三有课,所以我们来学校上课。
早上第三节课是体育课,老师让我们自由活动。我们高兴得跳了起来。我问老师:“你会打乒乓球吗?”老师回答:“对,去运动室拿!”我赶紧跑到运动室去拿乒乓球和乒乓球板,然后才转身回到操场旁边的乒乓球桌。
到了那里,我看到能轮换上场的只有三个人。我是第一个上场的,对手是周扬。我用皮革,他用光板。我发了一个下翻球,他以为是上翻球,就举起板子挡了上去。没想到,我的球向下一旋,掉在了地上。他没接住球,丢了一个。旁边的沈云斌大声说:“一比零。”他补充道:“广坂大仙周洋,得加油了,不然你的名字就成了广坂小仙了。”“那你看好了,我肯定赢不了!”周扬沮丧地说。“不一定,只要你努力,就能发挥他的弱点。就算他再厉害,也有弱的一面。你必须抓住他的薄弱环节,努力打败他。”
你想让我再次发球。我发了一个右转球。他没抓到。沈云斌补充道:“二比零,周洋看来你真的没希望了。”“是的,我没有希望,只有你能打败他!”现在,是周扬发球的时候了。沈云斌悄悄对他说:“何瑶打高尔夫。”他听着,点了点头。于是,他扔了球,然后给我发了一个高球。我最怕的是高尔夫。啊,他发现了我的弱点。我错过了,丢了一个球。他连续发球三次。我不是没打中就是打回界外摔倒在地。三比二,他赢了一局。
一整节体育课加上课后休息时间,我们三个一共打了二十四场,周洋赢了七场,沈云斌赢了六场,我最好赢十一场。
这时上课铃响了,我们只好收起板子,依依不舍地回教室上课。