拥抱春天作文
春天一直是温暖的,一切都是新的,充满活力,阳光明媚,阳光明媚,阵阵春风吹来,阵阵鲜花飘来。但是,这个春天和过去不一样,雨总是不短,所以我们今年闻到的不是花香,而是30%泥土的香味从风中散发出来。一场晴雨过后,整个世界看起来那么清新通透,给人一种舒服的感觉。
这个春天好像是上天特意为我安排的。每一场雨都来得及时,洗去了我的伤口,洗去了灰尘,让我从心里感受到了春天的美好和温暖。
往年的春天来得那么快那么安静,今年来得那么晚那么惊天动地,闷雷响彻云霄,闪电劈云,仿佛春天要让所有人都知道它的存在。
春天的到来给了我希望,让我重新燃起斗志,重新面对生活,面对眼前的一切;春天的到来给了我一种新的感觉,让我呼吸着泥土气息的空气,让我感觉一切都在成长;春天的到来给了我炽热的激情,让我敢于面对坎坷的人生,在人生的道路上一步一步前进;春天的到来,即使伴随着风,雨,雷,也会给人一种安慰的力量,让我知道没有他们的世界有多低。
人生就像春天。没有风雨怎么生活,怎么历尽沧桑?我们需要的是无惧风雨的精神,勇敢面对,甚至在难过的时候得到意想不到的收获。此外,细雨会洗净你的伤口,微风会抚平你的皱纹。
拥抱春天,你会发现周围的一切都会变得更加美好。
拥抱春天,你会发现你的心胸日益开阔
拥抱春天,拥抱美好的未来。