回到现实,我们班的几个男生不知什么时候在草地打起滚来了!他们比赛着,看谁先达到最前端,旁边谢老师正为他们打着气……女生们则是从草坡最下面手脚并用爬到最上面。每个人都你争我赶,每个人都不甘落后,每个人的脸上都带有愉快的表情!我们仿佛回到了原始时代,野了起来!
接着,谢老师发出一个“军令”:“请大家摸一摸小草,闻一闻空气,感受一下大地给我们的是种什么感觉?”这一“命令”一传,同学们马上行动:有几位同学凑在一起,欣赏着大地泥土的纹路,有几位同学还把脸贴了上去……我俯下身,嗅了嗅,啊!大地的味道是芬芳的!她混合着花的香气与草的清新,有着特别的味道,我仿佛置身于世外桃园……当我们还在与大地亲密地“交谈”时,谢老师的声音又传入我们的耳边:“请大家都躺在草坪上,抬起双腿,举起双手,拥抱大自然!”我们马上照做:深呼吸,带走了平时学习的压力,留下了大自然的美妙与神奇……凉爽的春风扑面而来,那感觉真叫一个爽!
另外,我们还合了影,野餐,大家都分享了快乐,分享了属于纯正的大自然的快乐!