电冰箱作文
我家的冰箱是一台美的牌电冰箱,它有白色和灰色集于一身的冰箱,冰箱外形高大,好看,仿佛是一位身穿白灰礼服的绅士。它的容量挺大的,给主人带来很多方便,它分别有三层,第一层是保鲜层,第二层是冷冻层,第三层则是急冻层,我们吃剩的饭菜就放进第一层,想要冷藏的话就放第二层,如果你想让东西更快变冷那你就放第三层。
我的电冰箱保鲜功能相当不错,把吃不完的饭菜放进冰箱里后,好几天都不会变质呢!第二层的冷冻也相当不错呢!把水放进去,一个小时就成了硬硬的冰块,可口的雪糕、冰棒等小零食,是我最喜欢的地方。尤其是夏天,我一放学就会迫不及待地打开冰箱拿出我最爱的雪糕舔起来。第三层比第二层效率更好,妈妈买回来的鲜肉、鲜鱼就放进这一层,既能长时间存放,又可以保持鱼和肉的鲜度,极大的方便了我们的生活。
这就是我的电冰箱,一台性能非常高的电冰箱。