我是宇宙银河系中一颗小小的蓝色的星球,我叫做地球,我庞大的身躯中孕育了许多小生命。
我是一棵美丽的地球,我的身躯里无边无际的大海有1000里的草原有高大巍峨的高山,有曲折笔直的小溪有各种各样的小动物,但我的生活被他们给打破了。
世界上自从出现了人类这种生物他们不停大屠杀森林草原里的牛羊野兔。还破坏大自然生态的平衡,人类乱砍树木导致沙尘暴来临时,人类无法立足的房屋倒塌,造成了不可挽回的伤害,洪水,干旱都自然灾害频频来地球骚扰。
不过,现在的人类已经认识到了错误。他们爱护环境不再乱扔垃圾,看见路上的垃圾也会主动捡起,人类不再乱砍乱罚他们会去植树造林,人类节约用水节约用电为地球省下了诸多资源。
那天傍晚我看见了一个小女孩和一个男孩,他们结伴而行,这时小男孩随手就把手中的饮料瓶丢在地上小女孩皱着眉头,对他说你不要随手乱丢垃圾,要爱护环境小男孩听后惭愧的低下了头并小声的说我以后不会。
终于人类认识到了要爱护大自然,从此我和人类和谐的生活在了一起。