我和其他小朋友一样,都有一个梦想,因为我比较喜欢吃糖,所以,我想造一个以糖为主题的屋子——糖果屋,大家不要小看他!下面我就介绍,它——会飞的糖果屋。
我有一所会飞的糖果屋,它的外形跟普通的房子差不多,只不过多了一对隐形翅膀和四个可以放大的轮子。走进糖果屋,惊呆了,电视是糖做的,沙发是糖做的,地坂是糖做的。这个屋子里一切都是糖做的,既然如此,馋嘴的我怎会放过这个好机会呢?吃吃这个,吃吃那个,嘴巴忙的不停,唉!真过瘾。
别看我的糖果屋其貌不扬,但它的功能真的很多呢!
它会飞,糖果屋两边的翅膀张开时,可以带你飞上太空,去看看火星,它到底有多大,去看看我们美丽的地球,再去看看天王星、海王星等等……它会自动清洁,就算我把屋子弄得乱七八糟,屋子里的机器人得到感应,就会自动出击收拾屋子,直到到处都干干净净、整整齐齐为止,机器人自动归位,不占空间。它还有防盗功能,屋子门口有自动红外线感应系统会自动识别好人和坏人,让小偷望而却步。它还是贴心的屋子,能满足我所有的愿望,我想要什么,它就会变出来,当我饥饿的时候,厨房就会有许多的美食供我选择,等我品尝。
我的糖果屋就像魔术师,它可以折叠,它还有复原功能,既能收放自如,还可以折成一张卡片大小放在口袋里,走到哪儿,带到哪儿。
怎么样?我的发明不错吧!等我长大了,一定会把这个糖果屋造出来,让大家也能享受一下。