随着社会突飞猛进的发展,学生的学业也越来越繁重。很多事情才一转眼的功夫,就被眼前铺天盖地的任务给抛到了脑后。所以,我决定要发明一种超能记忆仪,让记忆力提升百倍,给人们带来方便与快捷。
这款超能记忆仪的主体是圆形的,芯片为鱼鳍型。记忆保存库为蓝色,非常好看,而且它还是用最新的纳米材料做成的,坚硬又轻便,容易携带。它的使用方法很简单,你只需要录入自己的指纹,再将仪器安装在耳朵背后,就可以自动运行了。
超能记忆仪的功能可不少呢。
它的第一大项功能就是能将记忆保存起来。有了这一项功能,背课文将不再困难。
第二项功能非常便捷。在仪器的右下方有个小按钮。只要你轻轻按一下那个小按钮,仪器的搜索系统就会启动。它能在记忆库中搜索出你要用的知识,帮你轻松解题。
这第三项功能就更神奇了。如果你在写作业时出现了错误,那么仪器就会利用脑电波来对你进行提醒。如果你对它视而不见的话,那它就会永无休止地提醒下去,直到你将错题改正为止。
在中国日益强盛的今天,科技也在与时俱进。只要我们继续在这条科技路上奋斗下去,那么超能记忆仪的梦想终将变成现实。