夏天雨的作文
夏天到了,夏天的雨水一滴一滴的落了下来,鳄鱼伯伯打着伞在路上走着,过了一会儿天晴了,鳄鱼伯伯收起了伞,在阳光下自由自在的奔跑。它看见一片树林,鳄鱼伯伯兴冲冲的跑了进去,可它感到很无聊,就回到了家中。
鳄鱼伯伯洗完澡就去睡觉了。睡醒以后又兴冲冲的出门了,它看见上午出门前还垂头丧气的花朵,可现在却是面带微笑,鳄鱼伯伯在书上查了一下,它知道原来阳光和水是促进植物生长的,它把这个消息告诉了人们,人们觉得鳄鱼伯伯是一位知识渊博的人,大家纷纷向他请教。