亲爱的爸爸:
您好!
最近生活得还好吗?工作还顺利吗?还记得在北山那个夜深人静的晚上吗?月亮成了我们的夜明灯,一群眨着眼睛的小星星围在月亮姐姐的身边听故事,蟋蟀先生创作着自己的那首小夜曲,玩耍一天的我们听着听着,甜甜的进入了梦乡。爸爸,那时是多么美好,是那么的和谐。我们都喜欢和谐的生活,喜欢那种静谧,那种安详。虽然你在家里的时间不多,没有世界照顾我和满妈妈,但我在美丽的宾虹小学得到了家的温暖,家的幸福和家的和谐。
开学的时候,班主任吴老师给我们每人一个大大的拥抱,让我们回到了这个温暖的集体。当我生病休息的时候,总是有人积极的完成我的公务,而且令人满意;当我难受时,总会有人来关心我,让我感受到兄弟姐妹的友谊。只要有人需要我的帮助,我就会及时出手相助,来表达我们之间的友情。
学校里,我和同学们一起歌唱,一起游戏。我们在一起的每一分每一秒都充满了暖暖的温情。我们唱歌,我们的声音是如此甜美,穿过整个楼层;我们游戏,笑声是如此清脆,透过整个校园。我们在操场上游戏,快乐响彻云霄,运动的口号在我们心中不断响起,我们是一个和谐快乐的大家庭!
虽然和谐在这里已安下家,但也有时因淘气而逃走,就有想不劳而获的戾气溜进来。两方会冷战好久,还会引来一场不必要的牵连。这个淘气的和谐得让我们盼天盼地才肯从他玩耍的地方请回来,对我们来说,这一个可是我们的保护神呀!他来了以后,我们班这一个小世界才又恢复了平静,又变成了鸟语花香的花花世界。空气中都充满了浓浓温情,浓浓的和谐感。
朝阳出来了,海水为她梳妆;新月上来了,群星为她作伴;春花开了,绿叶为她映衬;鸟儿鸣唱,蟋蟀为它弹琴……天地万物都在向我们讲述着和谐的故事。和谐,传递着友情的美好,团结的重要和亲情的温馨!
爸爸,请你放心吧,我在这个和谐的班级里会快乐成长的!
祝:
工作顺利,身体健康!