多彩的秋天作文
秋天虽不像百花盛开的春天,也不像绿树成荫的夏天,但秋天那五彩缤纷的景色吸引着我们。
一阵阵秋风迎面吹来i,赶到一丝丝清凉。“啊!秋天是无色的!”
芙蓉树上争先恐后地盛开了又大又多的芙蓉花,早上是白的,中午成了淡红色的,晚上则是鲜红的。“哇!原来秋天是多彩的!”
梧桐树下,一片片落叶飘落下来,带着一丝丝的遗憾,投向大地母亲的怀抱,它们跳跃着,旋转着,轻舞飞扬着“哇!原来秋天是黄色的!”
一株株枫树上的叶子像一团团火焰,“火焰”飘呀飘,把大地染成了红色。“啊!秋天是红色的!”
真希望秋天能留在大地。