多彩的秋天作文
秋天是凉爽的。秋风吹过来,把凉爽送给了大地,大地不再是被烤得又干又硬。我们也得穿上厚厚的衣服,不然就容易感冒。
秋天是萧条的。落叶飘飘,花朵凋零,大雁南飞……不像春天那般充满生机,一切都给我冷清的感觉。
但秋天也是丰收的。小麦成熟了,像一片金色的海洋。秋天红红的苹果娃娃从树上掉了下来,金黄的柿子、桔子宝宝都争着抢着让人们来摘呢!
秋天也是忙碌的季节,也是动物为冬眠做准备的季节。棕熊大吃特吃只为取暖度过冬天,松鼠找来松果当粮食,青蛙开始挖洞,准备舒舒服服地睡大觉……
秋天是迷人的,我们最喜欢的季节之一,一切成熟都在秋天。