多彩的秋天作文
冬天是多彩的。可以在雪地上面堆雪人,打雪仗。还可以穿上放了一年的花棉袄。
冬天是温暖的。可以和几个好朋友去吃热气腾腾的火锅,还可以在漫长的寒假里躲在暖和的棉被里面睡懒觉。
冬天是安静的。在放假的学校里,没有了往日的人声喧闹,空气仿佛凝固了一样。一根针落在地上,都可以听见一阵清脆的声音。
冬天又是热闹的。春节前夕,大家买来新衣服,新鞋子,当大家聚在一起,一边吃团圆饭,一边拿压岁钱的时候,大家一起说说笑笑地把最美好的祝福送给他人。那场景,多温馨,多热闹!
冬天,我最喜欢,最快乐的季节。