钢笔的作文
今天,我买了一支漂亮的钢笔,我对这支钢笔爱不释手,心里别提多美了。
我像往常一样走到学校进到班级里。发现坐在我后面的女生谢娜,正在很焦急的找什么东西就问:“你在找什么东西?我可以帮你一起找。”谁知她一下就哭了说:“我的笔不见了,我怎么写作业。”听她这么一说,我想都没想,把我刚刚买的笔借给她用了。她看到我借她笔了,很感激的对我连说谢谢,我们就开始读书了。
到了下午,数学老师喊她去改错题,她带着我的新钢笔改完之后,拿着笔帽玩了起来,正在这时,她一不小心把笔帽弹到楼下去了,那时刚好下着大雨,她不顾一切的跑下楼去找我的笔帽,我拦着她跟她说雨太大了,等停了再去找也不迟,可是她还是冲了出去。我一看她没拿伞,我就拿着伞赶紧去找她了,她说笔帽是她弄掉的,她一定要自己找回来还给我,我知道我说不过她,只好打着伞一起在雨花里找。
在大雨天里找东西可不好找,谢娜把伞的一大半打在我的头上,我一看这可不行,她要是淋感冒了可怎么办啊!于是,只好加快了寻找的步伐,不可错过一个细节。终于在快上课之前找到了我那个笔帽!我们都开心的笑了
通过这只小小的钢笔,我和她之间的关系更加亲密了!