钢笔的作文
我有一支心爱的钢笔,它是二年级的暑假里,我的好朋友送给我的,希望我进入三年级以后可以用它写出漂亮的钢笔字。
我非常喜欢这只钢笔,它由三种颜色组成,分别是湛蓝、雪白和金黄。笔身上刻着一只小牛。为什么我这么喜欢它呢?因为我属牛,这是我专属的钢笔。每次我写作业的时候,这只小牛好像在对我说:“小主人,快点写作业吧,我都等不及了!”
钢笔的笔尖是金黄色的,在阳光下的照耀下,会闪闪发光,鲜艳夺目。钢笔的里面有根小管子,它可会吃墨水了,等它吃的饱饱的,他就可以开始写作业了。
钢笔写字的时候十分流畅,给人一种轻快的感觉,令人由烦躁的心情变得轻松起来。在它的帮助下,我每次都能很快的写完作业,而且写的又干净又漂亮!
我喜欢我的新钢笔,它是我学习的好帮手!