钢笔的作文
大家好!我是一个名叫张梓焕的学生的钢笔。
我不知道我叫什么名字,但我相信,我能根据自己身体的特点,起个好名字。我有一个灰的发白的帽子,帽子上面有一段段的花纹装饰;我的帽子里面是我的头,尖尖的,人们把我的头叫做笔尖;我的身体是棕红色的,特别的坚固,我的体内有一根银色的血管,里面流淌着黑蓝色的血。嗯,我想好了,我就叫作张棕红吧!
我是一支老式钢笔,什么叫老式的呢?就是十分罕见的,不流行的,对于这一点,我很伤心,但让我欣慰的是,现在许多人都说老式钢笔好用了。
张梓焕是我的主人,我每天都跟着他上学、放学,一些时候,我会协助他完成老师布置的作业,但这些作业对我们钢笔家族的任何一员来说,这可是一项天大的任务啊,老师每天都会布置任务,回到家,我就开始来完成一些任务,特别是每次要大考时,我总会马不停蹄地、快速地完成使命,而且更要全力地帮助张梓焕复习。
我们钢笔是不可能光那么忙的,我们也有余暇时间。
这余暇时间就是用一种叫墨水的东西来洗澡。说是洗澡,还不如说叫游泳,因为我们都会把头放进墨水里。
“好了,大家记作业!”
听!我又有任务了!