钢笔的作文
我是一支十分漂亮的钢笔,亮晶晶的笔帽,精美的图案装饰全身,不仅如此,更重要的是我还可以写出十分漂亮的字迹,这让我很骄傲,也十分希望能有个主人把我带回家,我要为他效劳,贡献力量。
终于有一天,有一个三年级的小学生把我带回了家,前两天对我是爱不释手,十分喜爱,可时间一长,小主人就没有了耐心了,把我丢在一边去吃零食了,连笔帽都没有盖,于是我身不由已骨碌碌地滚了下来,啪的一声掉在了地上,我感觉我好象骨折了,十分难受。从那以后我就经常“腰酸背疼”了。
但是小主人还不吸取教训,不是不盖笔帽,就是出水不顺了就用力甩,我是大病连着小痛呀,要不我“哮喘”着出不了水,要不就是“咳嗽”着吐了“血”,小主人是更加不喜欢我了。
最后我干脆就被扔进了笔筒,渐渐落满了灰。我最难过的时候,小主人的妈妈发现了我,把我带到修钢笔的地方,帮我换了笔尖,于是我又容光焕发了。
现在的小主人,上了四年级了,对我爱惜多了。我心里别提多高兴了,因为我再也不想出囧了。