我会做饭作文
今年暑假,我很开心,我今年的暑假就是不一样。今年暑假我学会了做饭。一开始,每天除了学习读书,看电视看电脑,没其他事可做。在一次无聊的不知道要干嘛的时候,我看见妈妈在做饭,反正没事,搭把手呗!也可以说是捣乱呗!但慢慢的,我开始喜欢上了做饭。一可以打发时间,二是可以做出好吃的来,三是我学到了很多做饭的技巧。
我很开心!今年暑假的特别。
别人可能是写作业,看电视,玩电脑,旅旅游,跑跑步,饭后散散心。可我和他们的暑假过得就是不一样!我的暑假,今年很特别。
我先看妈妈怎么做,然后在妈妈在的情况下我学着做的,慢慢的我会了,在妈妈不在身边的情况下也可以做饭了,这不,暑假的后一个月,大部分午饭,晚饭,都是我做的。我很高兴,因为我可以自己做饭自己吃,家里没人给我做饭的情况下。
今年暑假,我很开心,我今年的暑假就是不一样。今年暑假我学会了做饭。