等一下作文
请再等一下,还有臭美的飞雪,还有走失的浩劫,还有争气的我。
——桥豆麻袋
14岁的黑衣少年意气风发,鲜衣怒马;18岁的他重返战场,参加浩劫;20岁的男子万人唾弃,再无亲人.
一支鬼笛陈情,一身黑血色长袍,笛声清越,吹彻长夜,从此世间再无云梦少年魏无羡。
姑苏少年初长成,钟灵毓秀,眉眼淡漠,本是世家公子的第二;从14岁的一句挑逗,两只兔子,17岁的一条抹额,两次相救,到20岁的一段长吻,两次血战,从此眼眸中有了星辰,有了专属一位黑衣少年的星辰。
30岁,一抹鲜红的血刺伤了他的心,颤抖地抱着琴寻了十三年:魏无羡…..你在哪?
不管如何,心中总是有个声音:请再等一下!
“蓝湛,我死后你有没有给我烧过纸钱啊?”
背着琴的蓝忘机不语。
或许烧过,或许没烧过,他也不记得了.
唯一可以确定的是,不知为何,十三年后的他始终坚信那个红衣少年没死,胸口的烙印,地板下的天子笑如此鲜明,
你送我的兔子你,还记得吗?我还养的很好的!你回来好不好?算我求你了,回来看一眼你的兔子.
十三年啊……