没有大人的世界作文
假如,我们生活在一个没有大人的世界,会怎么样呢?
没有大人的世界,地球上遍地都是小孩,有大有小,有强有弱,假如有人欺负你,没有大人,你会怎么办?
如果没有大人,小孩会干什么?让我们来猜想一下吧!
有些孩子,很贪吃,会把商店里的零食都吃光;还有些孩子爱玩,会把他觉得很有趣的东西全拿来玩;还有些孩子可不一样,他会去书店里找书看,从书中找到乐趣;还有些孩子,喜欢打扮,从集市上把装饰品都找过来,把自己打扮得漂漂亮亮的。
在没有大人的世界里,还有动物、家畜。有的动物会把小孩子吓哭或吃掉。而家畜可不一样了,有的家畜是宠物,比如小狗,它会保护你,照顾你的。
在没有大人的世界里,孩子想干什么就干什么,有些孩子很胆小,放声就叫妈妈,不见妈妈,就会哇哇大哭。有些孩子很勇敢,如果有人欺负他的弟弟或妹妹,他就愿意为弟弟妹妹报仇,不见到爸爸妈妈,也不哭,也不闹,做个好榜样。
在没有大人的情况下,会发生危险事故。比如“高压危险”!高压很危险,可有些小朋友好奇,就想跑过去摸一下,这样是很危险。还有的危险就是“小心,有电”!有些小朋友不知道,就想去试试,这样做也很危险。还有“请勿触摸”!类似这样提示的,大家可不能去触摸、去接近。以上这些都是生活中
的危险小提示,大家不要去触碰危险事物,才能安全。
没有大人的世界,会发生很多事情,有危险,有欢乐。没有大人的世界,真是时好时坏啊!你喜欢没有大人的世界吗?