这几天,我总是要接受妈妈的口水大战,我又不能反抗,所以,我就只好让口水像雨点般的达到我的脸上。所以我很生气,为了反抗妈妈,早早的睡着了。
我早上起来一看,今天有些不同,因为爸爸妈妈不在,我第一反应就是爸爸妈妈又去厂里干活了,这种事很平常。我看看表,呀,八点半了,该吃饭了。我到厨房里看了看,一点食物也没有,唉,只能出去买了,可是我没有钱,我到我屋里一看,桌子上放着一封信和一些钱,我拆开信一看,原来是妈妈给我写的:
璐琳,爸爸妈妈因为要和一个大厂家联系,和他们合作,所以去了俄罗斯。你放心,我们带的钱够,还有,你桌子上的钱一共是10000块钱,你千万别乱花,一定要认真的花,我们十天之后就会回去。我相信你能好好地学习。
爱你的爸爸妈妈
我看了这封信后,心里有悲有喜,喜的是没有人管我了,悲的是我“没有爸爸妈妈”了。我先打开电脑玩了1个小时后,发现自己这样很没有意思,于是我便出去到大润发买点零食,我一共花了150多,我把我最要好的朋友都请到我家里去了,我们又玩电脑又看电视,还去七彩花玩了呢!
她们都住在我家了,也和父母说了,父母也都答应了。因为这是暑假,她们就没带作业,但是这几天她们倒是帮我做完作业了。我一身的轻松。
她们在我家待了5天5夜,有些人要走了,而有些人还不愿意走,还在我们家住着,最后,她们和我提意见,能不能每天早上不吃面条。她们吃的都快吐了!很快,十天过去了,我的那些同学也走了,爸爸妈妈也回来了。
虽然这是天方夜谭,但是我还是和希望有这样的生活的!