在没有大人的世界里作文
在没有大人的世界里,我们可以无拘无束、自由自在地玩耍。春天,可以放风筝;夏天,可以游泳;秋天,可以赏花;冬天,可以玩雪。可以享受那只属于孩子们的快乐。
在没有大人的世界里,我们可以放松紧绷的神经,放下课外的作业,好好休息一下。不用担心大人打扰自己的美梦;不用担心那些随时袭击的唠叨,多好!
在没有大人的世界里,我们可以放下笔,搁下作业,打开门,在草地上自由自在地奔跑,呼吸着长久呼吸不到的新鲜空气,好像一只从笼子里放出的小鸟。
在没有大人的世界里,我们就见不到"富二代"、"官二代"、"星二代"这些骄傲自大的孩子。所有人都是平等的,快乐地相处,所有人用自己的力量去跟其他人竞争,去实现梦想,尽情自豪!
在没有大人的世界里,我们将没有压力地学习。没有升学压力,没有作业压力,没有分数压力。在这样的条件下,我们可能会学得更好,更有乐趣,更有激情。
在没有大人的世界里,我们可以根据自己的爱好和兴趣学习。有的孩子画画,有的孩子骑车,不用担心自己的时间会被培优班挤掉。
在没有大人的世界里,我们可以天马行空地想象,尽情发挥想象力和创造力,不用担心和大人说:"天天胡思乱想什么?"
假如——有无数个假如,这些假如可能无法实现,但这些想象无论怎样,都源于我们心里的最真实的愿望。