在没有大人的世界里作文
一阵狂风吹来,瞬间把全世界的大人吹得无影无踪,地球成了没有大人的世界,只剩下我们小孩子了。
我们可以早上一觉睡到自然醒,再也没有人叫我们起床了。一整天,想干什么就干什么,没人管,没人约束。晚上随便几点钟睡觉,只要你自己愿意。
我们不分年月日,不管星期几,都可以痛痛快快地玩耍,只要我们愿意,地球都是我们的。早上,我们看美丽的日出。上午,我们玩游戏、看书。中午,我们睡午觉。下午,我们出门旅游。晚上,爱干什么就干什么。
所有的游乐园都负费开放,动物园、植物园、天文馆……都不例外!世界上再也没有小偷、坏人,我们如里丢了钱,有好心人帮我们捡起来,放到“失物领取台”里。
美味的水果,香甜的蛋糕,这些让人垂涎三尺的美食,现在免费抢,先到先得哦!后来的也不要伤心,因为还有许多蛋糕哟!糖果厂的糖果免费大派送,每个地区都会下一场独一无二的糖果雨,让每一个人都吃到美味可口的糖果。
“丁铃铃、丁铃铃……”我惺忪地睁开眼,原来这一切都是一场梦。
大人和小孩有一起生活,过得无忧无虑的,但谁也不知那一天带来的不幸。“魔哩嘛哩轰!轰哩嘛哩魔,大人全部消失吧!哈哈哈!”格格巫尖声笑着,“让孩子们知道知道没有大人的生活!”说完就不见了,原来,格格巫在童话世界里制造魔法,三天后才可以解除,“啊!”我醒来了,但我去爸妈房间去找他们时,他们不见了,完了,这个是噩梦!
早晨,我起身去找做早饭的爸爸,可爸爸不在,所以我来做早饭,我来做碗蛋炒饭,可是才做了一半半,妹妹醒来了,要换尿裤,可妹妹的便便真是臭气熏天,所以我带上防毒面具和手套,把妹妹的尿裤换好,然后又去炒饭,可打开盖子,里面是一团黑黑的东西,没办法,我饿着肚子上学去了,一到学校,吴雨欣给我一把狙击枪,叫不一起把学校给反了,最后,他们扔了几个手榴弹和一个原子弹,“轰”学校变成平地了。他们唱起了歌“校长炸死了,老师逃跑了,同学们解放了,所有作业不用再做了!”
“哎!”我无语啦~希望不要梦想成真呀!