在没有大人的世界里作文
今天,放学了。妈妈把我接上了车。刚上车就问:“今天被老师批评了吗?被表扬了吗?有没有考试,考了几分?回家要抓紧时间做作业哦!挤出的时间听一会儿英语…….”我只好一个一个地回答,心想:要是这世界上没大人,那该多好啊!回到家,外婆的唠叨又开始了!
唉!世界上如果没大人!那这世界多完美呀!我带着一肚子冤气上了床。
忽然,我觉得身上有一股热烘烘的感觉,我便醒了过来。我知道妈妈和外婆的唠叨又要开始了。我在床上,等着她们一大早的“礼物”。
一看闹钟,10点了,呀!上学迟到了。我快速穿好衣服,向客厅直奔而去。我惊呆了,客厅,静得出奇,连根头发掉在地上的声音都听得见。我恍然大悟,原来我的愿望实现了。 我欢呼起来,把电脑、电视都开了起来,电视播广告了,我就去玩电脑,电视开始……我就这样玩了一上午,不久,我的肚子唱起了“空城计”,我把零食都一大堆一大堆地放在沙发上,津津有味地吃起来。不久,一大堆进口的零食只变成了一大袋包装纸。我便想到外面去看看。我直奔银行,看见一大堆钱摆在眼前,我口水直流,不一会儿,我口袋里装满了钱,手里抱着一堆,嘴里又咬了个装满钱的大袋子。我欣喜若狂,赶紧跑回家,把宝贝安顿好,又出去了。那哥哥姐姐们开着自己家的汽车,在马路上横冲直撞。我看他们开车那么好玩,我把妈妈的车也开了起来。我迅速把车开到“世茂广场”,路上不知撞飞了几个人。我在“世茂广场”里疯狂地拿东西,谁让不要钱呢!我如愿以偿地得到了公主裙,玩具…….我满载而归,又去房地产公司抢了二十多栋别墅,你不知道,我去银行,很明显,被人拿走过好多。去世茂,那是我厉害,能抢那么多!
不久,世界变得阴沉沉地,路上到处是死人,钱、房又没用,肚子又饿了两天了,我太想回到以前的世界了,呜呜……..我哭起来。
“上学了!上学了!”只听见妈妈在叫我。我把眼睛睁大,哦!我回到大人世界了!大人们的唠叨,其实是爱。我再也不去那可怕的世界了!