在没有大人的世界里作文
唉,再有大人的世界里,每天我都必须早早的起床,洗刷完毕后,还要叠好被子,出去给爸爸妈妈买饭。我真的不想再这样过下去了,别的孩子都是等着爸爸妈妈把他叫起来,然后给他做饭吃,而我却是独立的出去买饭,我多么的希望能在没有大人的世界里生活呀!可是令我没有想到的是,奇迹就这样诞生了!
这天,我刚刚朦朦胧胧地从梦境中醒过来,刚刚想喊一声“爸爸妈妈快起床!”可是,总感觉不对劲,我也不知道为什么,总觉得缺少了点什么,当我喊了喊才知道,原来爸爸妈妈没有在家里,突然我看到床头边好像多了点什么,仔细一看,原来有一个包装漂亮的礼盒放在了那里,由于我的好奇心太强,所以忍不住把它拿了过来,赶紧拆开。发现,里面的竟然是一件漂亮韩式公主裙,我高兴的尖叫起来,为了保持新鲜感,我连忙把它穿在身上,穿上小小的毛茸茸的拖鞋,开心的走出了卧室。
来到了洗手间,我先是在镜子中反反复复的欣赏着,仿佛我真是一个爱美的公主,我想干什么就干什么。想到这里我开开心心的拿着我的小钱包出去逛了。
刚刚来到街上,我便发现所有的店铺都只有小孩子在经营着,好不容易找到一个烫头发的,便走了过去。刚进店铺我便听见有大人说话的声音,可是看了看四周却只有三个和我差不多大的小孩子。我便告诉他们我要烫大卷,并且要染成稍微黄色的那种。好不容易烫完头了,我又觉得衣服不够漂亮,就去逛商店了。来到了银座的门口,可还是没有看见一个大人,满商店都是小孩子在试衣服,在买衣服。我便找了个地方,也开始试衣服。走着走着,忽然感到有些不对劲。所以我赶紧跑回家发现大火把家给烧了,我非常的伤心,并且肚子也饿饿的,这时我非常的想家,想着想着便哭了起来,忽然,我听到一阵大叫声,我一下子从床上坐了起来,没想到,这一切都是梦啊!心想:幸亏我没有生活在没有大人的世界里,否则的话我会多么的伤心呀!